Номер повідомлення:#39
OLNIK
» 15 квітня 2011, 20:09
[B]Коллеги, господа, товарищи[/B], спасибо Вам за поздравления, их всегда приятно принимать.Знаете, я для себя это не считала праздником, потому что думала это дети радуются, это дети зачеркивают [B]дни в календаре[/B] ожидая этого праздника, а я зачеркиваю [qoute]целый календарь за год[qoute], это еще один год к [qoute]стажу[qoute]... )))Но только несколько лет назад, я поняла, что надо чтить свой день рождения только потому, что у тебя есть родители и пока они у тебя есть - это не только твой праздник, это и ихний праздник.Моему отцу около 80-ти лет, он обязательно звонит мне с самого утра, чтобы сказать слова поздравления. Я хочу сказать ему спасибо, а он не слышит, не потому что плохой телефон, он просто не слышит, по возрасту, и говорит, говорит, говорит. А потом мне сестра обьясняет -он так переживал, Оля, он даже с кресла встал, чтобы это поторжественне было. Вот и получается и праздник, и слезы... Всем огромное спасибо за поздравления, всем спасибо за понимание и сотрудничество хоть виртуальное, но все же...И пока наши родители есть- мы дети, значит ждем дня рождения..