Номер повідомлення:#67
Куница
» 21 квітня 2011, 12:31
[QUOTE]Счас пью чаек без сахара, а в обед звонила коллега, приглашала на [qoute]чашку чая[qoute] в кафешку на обед. Отказалась..[/QUOTE]Котенок,Вы меня пугаете :), все познается в сравнении и уже давно замечено, что женщина с пунктиком в голове похудеть, даже если похудеет - се равно весом недовольна. Если Вы пьете чай с сахаром, на обед в кафэшку + сладкоежка, и учитывая возраст, всего лишних 7 кг набрали, че же Вы на хорошую наследственность-то жалуетесь??? :)Рост минус сто, понятно, это идеал, но с возрастом для нормальной женщины + не менее 4 кг и каждый годочек по 1 кг - это норма, не 44-й же размер всю жизнь носить???Вы определитесь хорошенько, может там и не 7 кг лишних, а нормальный вес у Вас. Я лично лет 15 уж как и чай и кофе без сахара пью, причем без напряга всегда так было, просто от природы не сладкоежка, сладкое люблю очень в малых количествах, масло или что-то жирное - тоже..мало кушаю...и что???От этой, блин, работы сидячей...само собою лишний вес есть, хотя на наследственность тоже не жалуюсь...- понимаю, что надо ж заставлять себя спортом заниматься и двигаться больше...Вот тут, я понимаю, действительно надо спортом усиленно заняться, потому что особо что-то вредное, жирное, сладкое без напряга в рационе у меня отсутствует, а Вы-то че? По-моему что-то себе напридумывали!Вон мужики не парятся - лысые, с животиками пивными - колобки-колобками, а барби им усьо равно подавай с талиею шобы!:)))) И нам так надо!!!Про похудение гипнозом - не слышала, да и боюсь - как запрограммируют на что -нибудь другое!!!!??? Шо тада делать?:))