С чего Вы взяли? Машині нету, в квартире живу как квартирантка, офис-арендованній у мамы, дача-наполовину с сестрой, правда есть счат в банке, но сумма на нем очень смехотворна...
Ничего я не душевная! Просто бабка сделала завещание на внука, внуку имущество на себе имть [qoute]не положено[qoute], вот и переделывали на мать. Не...я ушла с того возраста когда быстро и срочно. тут надо священника звать а не нотариуса.
Я бы заблокировала эту страницу чтрбы посторонние не смотрели, но через нее у меня идет бурная общественная жизнь. Так смогут писать только друзья, а мне часто шлют сообщения посторонние люди. Ладно...вот придет лето я спецом в купальнике сфоткаюсь (или еще как)...а там видно будет.
Я здесь бываю постоянно...вернее раз в полчаса точно просматриваю форум. Для меня это не привычно. раньше я сюда заходила раз в месяц и то одним глазом посмотреть. Тогда на форуме ыло зарегистрировано в малом только 600 человек.
Скольк сейчас не знаю..раньше висела карта Украины и разбивкой по областям и та было видно сколько челоек из какой области зарегистрировано. А сейчас такое найти не могу.