Номер повідомлення:#9
Куница
» 21 квітня 2011, 21:17
OLNIK,я с Вами абсолютно согласна по первой части, а вот насчет того, что служба занятости ЗАЯВЛЕНИЕ принимает за ДОГОВОР - это проблемы именно службы занятости, а не нотариуса. Мы за всех думать не можем...у них в штате юрист - пусть сидит и думает, в т.ч. и про разницу между договором и заявлением.Знаете, у меня был случай, когда обратились выдать дубликат доверенности, которую доверитель отменил, потом в суде признавал ее выданной под угрозой и давлением на него.Я выдала по его заявлению и с отметкой о том, что такого-то числа по его заявлению доверенность прекратила свое действие путем отмены доверителем.Приезжает проверка, как раздули хай...а что если компетентные органы или еще кто-нибудь не увидят вашей отметки о прекращении (ЕРД тогда еще не было)??? Что вы себе думаете? В общем из мухи слона...Я таки доказала, что думают о последствиях пусть именно те, кто отметки не увидит, но оснований для отказа в выдаче дубликата доверителю по Закону нет, я не могу думать за все органы компетентные, за все последствия, и за все, что они не увидят или подумают. Пусть тогда мне их зарплату платят - я за них думать буду. А так, мне б тут с собою б разобраться... Ну в общем, успокоилася проверка, даже замечанием это не записали!:)