Номер повідомлення:#202
Армани
» 22 квітня 2011, 23:50
"[QUOTE]включилась ....правильно говорил мне Armani в добрые времена ... не слушай новостей.... или почти как по собачьему сердцу ...перед обедом не читайте газет...буквально 5 минут назад ...Япония объявила о восстановлении , средства из пенстонного фонда ,но на пенсии (размер) это не касается....и тут же авто завод Ниссан , распоолженный за 300 км. измеряет , без сертитификата о радиации не фыходит ни один авто за пределы завода и в это же время тойота чего- то нашла ...отзывает.....это при нынешнем положении пол Японии...................шоб так мы жили...............бебишэни траки - это нам .......[/QUOTE]nonna, зачем мне такие загадки загадывать на ночь глядя, уже мозг закипел, что же я там когда-то говорил о Японии, не говорите что это - не это:[QUOTE]Armani 13.03.2011, 11:36 №155 Повідомлень: 9301 З нами: 28.12.2006 у японцев горе, катастрофа которую они не могут предвидеть и противостоять, но они люди работящие, все быстро отстроят и будут жить дальше, как люди, а у нас катастрофа в голове каждого второго, и это не ремонтируется, и я оптимистично вижу что мы живем в дерьме и свет в конце туннеля выключили, прости меня Ынотикус великолепти))Редагувати[/QUOTE]ПС бебишэни траки"
DE PUTA MADRE