Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка сегодня здесь!

Номер повідомлення:#211

Повідомлення Stonehenge » 23 квітня 2011, 01:39

:)в 12.00 пополудни у бамбуковой рощи на нижних террасах
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#212

Повідомлення S.P.Q.R. » 23 квітня 2011, 01:57

Ох уж эти барышни!:) Сказала жду в центре зала, а станцию не сказала.Подумаешь, Никитский ботанический сад - каких-то 40 гектар.
S.P.Q.R.

Номер повідомлення:#213

Повідомлення Куница » 23 квітня 2011, 12:35

:))))Какие редкие гости появляются в теме [QUOTE]«Ни о чем, которую можно было бы и не читать!»[/QUOTE], причем явление точно в нужное время и в нужном месте, для чего неограниченное пространство интернета преодолевается с лёгкостью кометы!Что в сравнении с ним какие-то 40 гектар парка для настоящего мужчины в достижении желаемого!!!!?
Куница

Номер повідомлення:#214

Повідомлення S.P.Q.R. » 23 квітня 2011, 13:47

Куница, здравствуйте!Вас не оставил равнодушным мой [qoute]визит[qoute]?Если не ошибся, Вы - та милая кокетливая собеседница, что при нашем знакомстве звалась ником %%%%.Вы правы. Интернет - ложный путь достижения желаемого.Лишь беспросветная занятость вынуждает меня вылавливать несговорчивую даму на форуме. При иных обстоятельствах я не стал бы смущать Вас.
S.P.Q.R.

Номер повідомлення:#215

Повідомлення Куница » 23 квітня 2011, 14:13

Здравствуйте, S.P.Q.R.!Если считать неравнодушием удивление, то да!Та милая кокетливая собеседница под названым Вами ником до сего времени уже сменила ников --–надцять, но за комплимент спасибо :), она всё равно его не видит, а мне приятно!Взамен открою Вам секрет, обезоруживающий несговорчивость любой дамы и значительно упрощает процесс ее [qoute]вылавливания[qoute]: это когда дама видит, что интерес к ней мужчины выше любой, а особенно беспросветной занятости! Поскольку же речь идет не просто о любой, а о необычной даме, то здесь нужен МЕГАэксклюзивинтерес к ней в сочетании МИНИмизизанятостью! [QUOTE]Интернет - ложный путь достижения желаемого.[/QUOTE] и я это знаю, но все жене беспокойтесь об обстоятельствах, ведь Ваша цель благородна, а мое смущение обстоятельства вызывают лишь в реале, виртуально – лишь удивляют!
Куница

Номер повідомлення:#216

Повідомлення Куница » 23 квітня 2011, 14:15

Armani,здравствуйте!Котенок шо вчера радиактивной сметанки лизнул?От шо значит человеку вентилятор венула!:))))))))))
Куница

Номер повідомлення:#217

Повідомлення Армани » 23 квітня 2011, 14:19

[URL=[qoute]http://spynet.ru/blog/pics/6329.html[qoute]]приветики куница!)) шо без Семеныча скучно?)) субботник уже прошел?))[/URL]
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27537
Дякував (ла): 19594 раз.
Подякували: 14063 раз.

Номер повідомлення:#218

Повідомлення Куница » 23 квітня 2011, 14:21

Оу, дак это ж мое портфолио, кто ж у меня его свиснул и в интернет слил?Да не, сёдня ж праздник, субботник отменяется, да и паски скоро святить начнут, Семеныч уже наверное там в первых рядах!:)
Куница

Номер повідомлення:#219

Повідомлення Куница » 23 квітня 2011, 18:19

ГляМУРный котёнок!,ШО же это Вы как и я пасхи святили?:)Знаете скока раз он тут был и ждал? Разочков сто - не меньше:), жить без Вас не может!:))
Куница

Номер повідомлення:#220

Повідомлення Золотая Рыбка » 23 квітня 2011, 18:31

оЙ, НЕТ, куница! У меня сегодня системник [qoute]полетел[qoute] я в интернет зайти не могла , а работала со второго компа. ( у меня их два!). Даже не знаю что и сказать...Тут S.P.Q.R. объявился, а он дал мне совсем лестную характеристику моим умственным способностям, поэтому я молчу как рыба в подполье, а счас я уже наклюкалась на работе, очень стыдно, но увы, поздно.....Salomon не любит пьяный разговор, я это нюхом чувствую! И все таки, Salomon, простите слабую женщину... [URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=6xBDYrIy7-w[qoute]]http://www.youtube.com/watch?v=6xBDYrIy7-w[/URL]
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#221

Повідомлення Куница » 23 квітня 2011, 18:39

ГляМУРный котёнок!,сижу опять учусь делать такие ссылки, раз получилось и все в соседней теме, жду компьютерщика своего, уже и пасхи посвятила, если б не праздник - убила б его!!!S.P.Q.R. погорячился, не разобравшись в сути. Уверена, что он так же как и любой умный человек прекрасно понимает это, а также то, что никому не дано право измерять умственный потенциал, а тем более давать ему оценку так же как и интеллектуальным способностям.Не берите близко к сердцу, обо мне тут и не такое говорили!:))С наступающим праздником Вас! Счастья, удачи и любви!:)))
Куница

Номер повідомлення:#222

Повідомлення Золотая Рыбка » 23 квітня 2011, 18:50

Спасибо, куница!С наступающим![URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=Vbt6f666oq4[qoute]]http://www.youtube.com/watch?v=Vbt6f666oq4[/URL]
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#223

Повідомлення Куница » 23 квітня 2011, 18:54

ГляМУРный котёнок!,в точку!:)Мне эту песню подруга на день рождения дарила много раз :)Приятно!Блин, вот учусь фото лайки прикреплять в своем 133 - все получается, за то не открывается :) Никак не закреплю навыки, только вот научилась и все забыла, все умеют - а я нет !:)Если щас мой компьютерщик не прийдет - я его повешу!
Куница

Номер повідомлення:#224

Повідомлення Куница » 23 квітня 2011, 18:57

:)Думаю, коллеги, что Бог дает всем по заслугам и по делам каждому воздает!Пусть будет с Вами счастье и Божья Благодать!!! Хороших Вам праздников!!!У меня и лайки уже вышли!:)До свидания!!!!!!!!!!:)))))))
Куница

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів