Сана написав:Уррррррра!
Опять получилось!!!
Паутиночка, извините, что сегодня отнимаю у Вас так много времени, но у меня еще вопрос: пароль надо менять обязательно (а то он у меня коротенький, четырехзначный, а здесь написано, что должно быть, как минимум, 6 знаков)?
Но ведь он, мой умничка, и так работает: прекрасно впускает меня на форум!
Или - все же менять?
Shandor написав:Пришлось по новой регистрироваться... ранее 29 января 2009 года... а ник не меняю... а других сохранило... второй день рождения...
А почему Вы не не написали, что Бы я восстановил Вам пароль?
Shandor написав:А куда писать?..
Ірин@ написав:Вопросы есть, а их стирают. Чего?
Конфигурация форума не окончательная?
Темы с малого перенесли? Да впроде. Я их тут нашла, но читать не могу, не пускает. Т.е. малый форум ёще не активизировали? Да? Поэтому нет регистрации для открытого форума.
Я так поняла, что почти все, кто хочет сюда попасть (из старожилов) повторно регистрируются.
Не знаю что за дыра у Вас возникла ( я только глазком глянула на стрый форум ). Но по моему, была допущена ошибка. Надо было информацию перенести, а всему коллективу предожить пройти регистрацию заново.
Йо, ой, боюсь я чтобы в результате експерементов не обнародовались наши персональные данные. Ведь именно их запрашивали для пропуска на малый форум.
Убедительная просьба не стирать мои сообщения. Я прошу ответа и без програмистких мудрёностей. Я так поняла, что Паутина - это програмист. Извините, что не так. Прошу ответа и тут.
Если Вы хотите восстановить Ваш предыдущий логин-напишите мне в ЛС, справа под моим именем есть такая кнопка
Shandor написав:/quote]
Увы... не вышло...
Ірин@ написав:это Вы можете спросить у Сторожил, которые там сидят
Как? Если они там сидят, а я тут уже третий день тусуюсь в одной активной и доступной теме...
Shandor написав:Появилась цифра 1 после новой регистрации...
Ірин@ написав:это Вы можете спросить у Сторожил, которые там сидят
Как? Если они там сидят, а я тут уже третий день тусуюсь в одной активной и доступной теме...
Rich написав:Сана, добрый вечер! Почему, к примеру, Вам нельзя написать приватное сообщение? Вообще не пойму принципа нового общения
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів