- а с чего вдруг такая мысля?[/quote]nuse4ka написав:[QUOTEВот сижу и думаю....как это так можна что бы у тебя в квартире ОФИС нотариуса был???это же ходят все, смотрят на все...... неприкольно!!!!!!!!!!!!!!! ДА я даже представить себе этого немогу! =)]
Armani написав:ГляМУРный котёнок, привет! панель управления-профиль-настройки аватара, и вообще в панели управления все настройки
пришлось заново регистрирваться-так чт на форуме я-ДЕВУШКА! моно сказать-неопытная девственница!
ГляМУРный котёнок! написав:[size=150]Паутинка сказал что он эти проблемы не решает! Сказал к Армани в ноги падать, волосы на себе рвать (одежду можно оставить)/ обещать вести себя хорошо и когд все может быть...Обидно - мне надо запрос по наследству по авторским правам послать, когда я читала куда посылать, а теперь придется самой читать и искать, а я блондинка лентяйная![/size]
ГляМУРный котёнок! написав:Ага! Вы тоже экспериментируете? Очень слабо выглядит желтый! Спасибки, Вы настоящий друг! Я зашла на сторый и немного подчитала! Буду ждать рабочего дня, хотя мой сосед около двух недель не был зарегистрирован на Малом! Так что....
net.***! написав:ну вот у меня и аватарка не фурічит....
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів