Rich написав:Да я прсто трудно соображаю. Поболтать хотела с Вами. Попробовать как это выглядит в привате. Как сменить ник?
Сана написав:Rich написав:Сана, добрый вечер! Почему, к примеру, Вам нельзя написать приватное сообщение? Вообще не пойму принципа нового общения
Rich, там есть такая функция, - отключить личные сообщения или что-то вроде...
А то у меня вечно программист мучается с антивирусными программами и возмущается, что я свои рабочие компьютеры берегу, а домашние открываю "всем ветрам"...
И настоятельно просит "поубавить общение"...
Похоже, и так придется после праздников его опять вызывать: у меня что-то очень часто на этом сайте выскакивает сообщение "Enternet Explorer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто" и т.п.
Вот и сейчас написала Вам ответ, нажала на "Отправить", а на мониторе появилось это сообщение - и весь мой пост пропал..
Вот теперь пишу второй раз - уже короче...
Извините...
А что Вы хотели?
Если о чем-то спросить, то спрашивайте здесь, я подожду!
Rich написав:Старею,наверное... в наше время лучше было
Сана написав:
Я где-то здесь писала в пятницу: первое впечатление от форума, - как будто мама с папой уехали в командировку, а дети съели по десять порций мороженого каждый...
Dali написав:Поясніть чайнику, що означає "Увімкнути BBCode за замовчуванням:"
Dali написав:Ну от! в мене вийшла та ж історія, що і у Сани. Ми мабудь разом відправляли, і моє повідомлення пропало. Я писала через швидку відповідь.
Dali написав:Ой, у мене юбілей - 1500 повідомлень.
Клер написав:Дитячий садок...
Був професійний форум, а перетворили в тінейджерський клуб...
І до чого тут "переміни в ногу з часом" і т.п. висловлювання? Стало дійсно неприємно читати пости. Навіть повиключавши всі ці картинки, не покидає враження, що форум призначений для дозвілля. Перетворили в постійну "п"ятницю". Дуже жаль.
Dali написав:А я хотіла пояснити для чого потрібна нумерація. Десь в середині теми є ссилка на старий форум. Я хотіла дочитати тему, а потім зайти туди. Якби була нумерація, я б запам'ятала номер повідомлення, а тепер треба шукати.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів