Veдьмо4ка+++ написав:Добрій День!!!!
пришлось зарегистрироваться заново.... ни ника, ни моего міла форум не находил...
если возможно восстановить прежний профиль, - то буду рада. єтот тогда можно удалить...
net.***! написав:та у меня похоже ответ не в ту тему отправился.....я тут ваще не могу раздуплиться.....вроде и не [цензура]....а вот не догоняю.....
net.***! написав::'( круто вам а я скопировать не могу.....
Veдьмо4ка написав:Ураааааааа...
Паутина, спасибо огромное... кнопку "подякувать" не нашла, пишу здесь
НЮТА написав:ПОДСКАЖИТЕ, а обрані теми і МОЇ ТЕМИ как-то перенеслись и куда? или они пропали?
НЮТА
nonna написав:а где "обране"????????????караул!!!!!!!!!!
Просто Piseц написав::auto-sportbike:
Просто Piseц написав:ДОмой =))))
net.***! написав:ой а кде вы такие мотоциклики нарыли....
Pautina написав:Rich написав:Да я прсто трудно соображаю. Поболтать хотела с Вами. Попробовать как это выглядит в привате. Как сменить ник?
И еще раз сообщаю, что ник это ваш логин теперь, так-что при смене ника, поменяться и логин на вход. Данное действие может делать только администратор!
К стати, я проверил ваши права на просмотр форумов. У Вас все хорошо! Вы имеете доступ ко всем форумам!
сейчас попробую капец с этим форумом ликбез.....Сана написав:net.***! написав:ой а кде вы такие мотоциклики нарыли....
Найдите под смайликами надпись "Більше смайликів", щелкните по ней - и откроется их таааакое количество!
Там их 12 страничек
net.***! написав:сейчас попробую капец с этим форумом ликбез.....Сана написав:net.***! написав:ой а кде вы такие мотоциклики нарыли....
Найдите под смайликами надпись "Більше смайликів", щелкните по ней - и откроется их таааакое количество!
Там их 12 страничек
ой ура вышло....так надо подумать к кому в ученики напроситься...
VITAminka написав:Эх, когда же, когда же при нажатии кнопки "обновить страницу" перестанет выкидывать из темы на главную??
Просто Piseц написав:ДОмой =))))
VITAminka написав:Эх, когда же, когда же при нажатии кнопки "обновить страницу" перестанет выкидывать из темы на главную??
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів