Dali написав:Ой, прозріла, вона називається закладка.
VITAminka написав:@}->--
Паутине: наверное стоит назвать ЭТО одинаково - то ли "ОБРАНЕ" то ли "ЗАКЛАДКИ" - это ж вроде одно и то же
nonna написав:Так, блин. Это развод. Киньте ссылку где она увидела, хоть что-то!
Все, в общем тема эта закрыта. нет у неё прав на просмотр личной информаци. откуда она узнала Ваш телефон, Витаминка, я не знаю, но точно не с этого форума. Я сейчас еще полностью зайду под её логином, чтоб уже наверняка!
прежде чем обвинять надо было разобраться ......я сделала , как посоветовала Витаминка ...я просто удалила все свои данные, а перенеслись они со стараого форума , потому когда регситрировалась на старом ффоруме , то отвечала на все вопросы чесстно и так многие.....
сейчас , действительно уже нет информации...........
а телефон я взяла с форума и до этого даже округа не знала , не говоря уже ф.и.о. ..........
обидно, очень обидно...........
Dali написав:Сана написав:Я пролистала все свои темы в "Обраном" на старом форуме, кое-что скопировала, массу распечатала ("убила" почти пачку бумаги), нашла там массу полезного!!!
В общем, сделала все, что планировала!
Спасибо Вам большое!
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quot
Саночка! розкажіть. будь ласка, як ви добралися до свого обраного! Мене старий форум не пускає ні під старим логіном, ні під новим.
Летучая Мыша написав:не удобный форум стал, верните, все как было. И еще вопрос: тему вижу, все что в ней есть читаю, а написать в тему не могу, почему то заблокировано? С какой вдруг радости?????
Shandor написав:Паутина, пожалуйста, восстановите Золотую рыбку... сейчас она Глямурный котенок... она душа форума... она Вам писала ЛС ...
Tanyushkina написав:верните старый форум - мне так больше нравилось и остальным тоже.
можно вернуть все как было? строго, четко, конкретно по теме.
Shandor написав:Теперь убрали кнопку благодарности... жаль...
Pautina написав:Tanyushkina написав:верните старый форум - мне так больше нравилось и остальным тоже.
можно вернуть все как было? строго, четко, конкретно по теме.
Если вам нравился старый форум, зачем Вы аватарку поставили?
Сана написав:Льолік написав:Не знаю, сколько тысяч человек работали над движком этого сверхсовременного форума ХХІ века, но как по мне, то вот такой дизайн был бы ГОРАЗДО приятнее, функциональнее и удобнее (за исключением рекламы, естественно).
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?act=idx
Почему форум не во все оконо браузера? Или это у меня что-то не так?
Льолік, а как это - не во все окно?
А то у меня "тетка с весами" слева висит, а все остальное место - форум.
Так, по-моему, и раньше было (надо будет проверить на Старом)...
Shandor написав:Простите, но она была возле "Цитаты" вверху справа в сообщении... а где искать?..
Сана написав:Сана написав:Льолік написав:Не знаю, сколько тысяч человек работали над движком этого сверхсовременного форума ХХІ века, но как по мне, то вот такой дизайн был бы ГОРАЗДО приятнее, функциональнее и удобнее (за исключением рекламы, естественно).
А как это у меня сейчас форум открылся???
Без "мадамы" с весами???
Pautina написав:Сана написав:Сана написав:Льолік написав:Не знаю, сколько тысяч человек работали над движком этого сверхсовременного форума ХХІ века, но как по мне, то вот такой дизайн был бы ГОРАЗДО приятнее, функциональнее и удобнее (за исключением рекламы, естественно).
А как это у меня сейчас форум открылся???
Без "мадамы" с весами???
Убрали ее уже давно, возможно ваш браузер почистил кеш
Ясно, это я просто долгое время не уходила со странички, а потом вышла - и, вернувшись, обнаружила отсутствие "дамы"...
Shandor написав:Парадокс в том, что у меня ее нет, а вчера была... и комп не запоминает пароль... приходиться вводить по новой...
Shandor написав:Еще вышел и вошел... благодарности нет... и комп не запоминает меня... или опера глючит...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]