отдельное спасибо Льоліку.....за нашу счастливую патницу......Льолік написав:Транделки завтра не будет...
отдельное спасибо Льоліку.....за нашу счастливую патницу......Льолік написав:Транделки завтра не будет...
так ...шо за мороз....как это у нас все четко -подпись,.... аватарка.....значит все есть......так шо попрошу не отмазываться а завтра как штык у 9.00начать трындеть , а то лично приеду разбраться.....а РЫБКА НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ БУДЕТ, опять к кому то типа клеюсь....Льолік написав:Так меня ж нету.
Льолік написав:Так меня ж нету.
Veдьмо4ка написав:Льолік написав:Так меня ж нету.
а єто хто? .. как єто без трінделки... ругацца будем .. и без отговорок ...
mary2 написав:
а я пробовала, там окна не активные. спросила у админа- мне сказали, что ник меняет теперь только админ.
покращення. ну, что ж, пережили голод, переживем и изобилие.
Льолік написав:Veдьмо4ка написав:Льолік написав:Так меня ж нету.
Это я не тот. Это я новый. А того с аватаркой нету. ПАУТИНО!!!!!! Верни меня обратно!!!!!!!!!!
ТАК....ЛЬОЛІК!!!!!Льолік написав:Veдьмо4ка написав:Льолік написав:Так меня ж нету.
Это я не тот. Это я новый. А того с аватаркой нету. ПАУТИНО!!!!!! Верни меня обратно!!!!!!!!!!
так типа нам шо бастовать или как!?Льолік написав:Да написал паутинке дважды. Молчит. Хочу на малый форум!!! И свои настройки обратно.
net.***! написав:так ...шо за мороз....как это у нас все четко -подпись,.... аватарка.....значит все есть......так шо попрошу не отмазываться а завтра как штык у 9.00начать трындеть , а то лично приеду разбраться.....а РЫБКА НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ БУДЕТ, опять к кому то типа клеюсь....Льолік написав:Так меня ж нету.
Льолік написав:Да написал паутинке дважды. Молчит. Хочу на малый форум!!! И свои настройки обратно.
Armani написав:Льолік, друг, забираю твою аватарку, она тебе уже не пригодится, прощай
Veдьмо4ка написав:пропала возможность просматривать профили участников ... и нет возможности посмотреть кто администратор или модератор,... ..верните
Золотая Рыбка написав:А у меня теперь два ника и две аватарки! Граюсь...
Золотая Рыбка написав:А у меня теперь два ника и две аватарки! Граюсь...
Armani написав:Золотая Рыбка написав:А у меня теперь два ника и две аватарки! Граюсь...
домой пришел, аватары справа, хотя на работе были слева по-новому, смотрю Рыбка, на общем Котенок, так можно и поехать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів