мулатка написав:Теперь слева стали, сглазила!
Сана написав:мулатка написав:Теперь слева стали, сглазила!
А у меня - справа!
Золотая Рыбка написав:У меня слева!
Ехать никуда не надо! Вон я смотрю Льолик1, Льолик просто и тд. Скорей бы трынделка!
VicAmazona написав:Там написано показывать темы за "все темы". Все время я тоже не вижу
Natalya написав:Паутинка, спасибо! В настройках ничего не меняла, но всё заработало, признавайтесь Вы помогли?!
мулатка написав:Сана написав:мулатка написав:Теперь слева стали, сглазила!
А у меня - справа!
Везет Вам, мне справа больше нарвится, удобнее, как и смайлики.
Сана написав:Мне вот другое сегодня не нравится, - что от меня уже несколько раз - и утром, и сейчас - требовалось заново ввести пароль и т.п., когда я хотела отправить сообщения.
Ни вчера, ни позавчера такого уже не было...
Я теперь, на всякий случай, стала копировать сообщения перед тем, как щелкнуть "Відіслати"
мулатка написав:Сана написав:Мне вот другое сегодня не нравится, - что от меня уже несколько раз - и утром, и сейчас - требовалось заново ввести пароль и т.п., когда я хотела отправить сообщения.
Ни вчера, ни позавчера такого уже не было...
Я теперь, на всякий случай, стала копировать сообщения перед тем, как щелкнуть "Відіслати"
Ой, я да сто раз так же при регистрации и кучу паролей вводила, а теперь все хорошо. Это видимо с модернизацией связано и Ваш браузер тормозит - реагирует! Пройдет!
VicAmazona написав:Сана, точно и этот синоним Display topics from previous days:all topics.
привыкаю к новому форуму. много пока сложно усваЯемо
VicAmazona написав:Сана, точно и этот синоним Display topics from previous days:all topics.
привыкаю к новому форуму. много пока сложно усваЯемо
OLNIK написав:У меня и дома и на работе фото слева, и мне так больше нравится.
Читаешь строчку сообщения до конца и переходишь не к фотографии , а к следующей строчке.
Потихоньку жизнь налаживается, не так ли?
Semiramida написав:Добрий вечір, Сана!!!
А я спробувала, як і ви, поекспериментувати і переключила на рос.м., так в мене зявились "благодарности" і аватарки повтікали вліво ...
Сана написав:Вот интересно: я только что вышла на главную страничку "Юррадника", потом вернулась, - и обнаружила, что "благодарности" появились...
И дама "с веслом" ушла!
Чудесааааа!
И "все чудесатее и чудесатее"!!!!!!!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]