Просто Piseц написав:эх... и сказать нечего....
Настрою что-то нету =( Хочу выходных!!!!!!!!
Мало было?!?
Просто Piseц написав:эх... и сказать нечего....
Настрою что-то нету =( Хочу выходных!!!!!!!!
ГляМУРный котёнок! написав:Так деньги-важно, а еще-хорошая компания!
net.***! написав:Просто Piseц он такой любитель страсти-мордасти рассказать.....
знаете єто удже не лечится я тоже все время собой не довольна наверное просто надо не брать дурного в голову и тяжелого в руки.....Олена В написав:Да я бы тоже хотела сбросить 7 кг. Но самое интересное, что когда я была эти 7 кг назад, я все равно была собой не довольна и мне просто жить не давали последние килограмм 5. Я все никак не могу принять решение: толи мне продолжать мечтать сбросить лишние кг и постоянно думать, что ж ты жрешь, сякая-такая, толи мне расслабиться привыкнуть к себе, решить, что я и так красива, и кушать все вкусненькое и получать удовольствие.
Золотая Рыбка написав:Вы абсолютно правы! Когда женщина уверена в себе, в своей половинке-она хочет выглядеть чудесно, но не заморачивается диетами и всякой фигней. Всегда завидовала девушкам с нормальной самооценкой.
Золотая Рыбка написав:Вы абсолютно правы! Когда женщина уверена в себе, в своей половинке-она хочет выглядеть чудесно, но не заморачивается диетами и всякой фигней. Всегда завидовала девушкам с нормальной самооценкой.
Золотая Рыбка написав:Я опять стала Рыбкой! Теперь у меня опять два ника, две почты и ваще-раздвоение личности!
Золотая Рыбка написав:Так...где тута наши доХора?
Раздвоение...как язык у гадюки? Или это опять чьи-то фантазии-проникнуть за один раз в два пикантных местечка...
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Так...где тута наши доХора?
Раздвоение...как язык у гадюки? Или это опять чьи-то фантазии-проникнуть за один раз в два пикантных местечка...
надо обмозговать щас отпущу клиента соображу
Просто Piseц написав:Давайте давайте....
Золотая Рыбка написав:Просто Piseц написав:Давайте давайте....
Мур......прямо дважды....раздвоение началось....
Золотая Рыбка написав:Приплыли....чем дальше в лес-тем толще партизаны...Кстати да-я согласна! Не, девчонки, жрать надо меньше! Хотя существует мнение что худые люди-злые!
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]