- це в точкуСана написав:А ось внутрішній зміст буде залежати від всіх нас...
- це в точкуСана написав:А ось внутрішній зміст буде залежати від всіх нас...
таки трінделка будет Льолік с утра нашаманил , протестировал авку..... все окЛьолік1 написав:Тест
ну да с первого раза не всегда выходит с первого раза ну....вы ж в курсеЛьолік написав:Я понял! Если ставлю в настройках упорядочить темы за часом розмыщення, то он мне упорядочивает по последнему сообщению.
Льолік написав:Я понял! Если ставлю в настройках упорядочить темы за часом розмыщення, то он мне упорядочивает по последнему сообщению.
Shandor написав:на работе фото слева, и мне так больше нравится.
На вкус и цвет товарища нет... дело привычки... а мне справа...
sello написав:Pautina, а кто такой (что такое) Google (Bot)?
Armani написав:Pautina, у меня тоже вопрос, а где правила форума?
я нашел, нажимаю - там пусто, они есть или в разработке, или как?
- зателефонуйте Адміну .Pautina, пжс расскажите, как прикреплять к смс файл, так было на старом форуме...
- устаканиться тестування тоді с цим питанням визначимося в межах правил форума .а что с пустыми темами делать нинаю, удалять, блокировать, хранить как память...?
nonna написав:у меня в "обраном" совсем не мной обране.....там аж 114 тем ....то , что нужно не могу найти...
отстаканится?или как-то самой вручную?....
На старом форуме Вы добавляли обране по сообщениям
Як змінити НІК?
У меня получилось следующим образом: Заходите в "Личный раздел" выбираете вкладку "Профиль" и затем входите в "Регистрационные данные". Забиваете все свои данные по новому, как пожелаете. Только внимательно, со всеми обязательными подтверждениями.
sello [/
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів