winner написав:Сана, еще раз спасибо. Пока плохо ориентируюсь на новом форуме, картинки сбивают, и тема оказалась на общем
кувшинка написав:winner написав:Сана, еще раз спасибо. Пока плохо ориентируюсь на новом форуме, картинки сбивают, и тема оказалась на общем
Картинки в настройках форума можно совсем отключить, а можно просто привыкнуть!
Armani написав:Сана, мои летающие страусы вас не раздражают?![]()
могу убрать, а то в первый день работы форума меня чуть не съели
кувшинка написав:winner написав:Сана, еще раз спасибо. Пока плохо ориентируюсь на новом форуме, картинки сбивают, и тема оказалась на общем
Картинки в настройках форума можно совсем отключить, а можно просто привыкнуть!
A.net. написав:А я сначала не могла привыкнуть - а теперь очень нравится))) а с картинками - просто супер![]()
![]()
то ви ж, мабудь, молоденькі дівчатка, а мені з моїми очима вже важко
мулатка написав:то ви ж, мабудь, молоденькі дівчатка, а мені з моїми очима вже важко
А це не віку залежить, зазар усе життя коло компів крутиться, - не встигаю знімати запалення очей.
Ви налаштуйте у себе налаштування браузера - крупними буквами + буквочка "А" у правому верхньому куті форуму дає можливість ще трішечки збільшити шрифт додатково.
Я так усе зробила і в мене великі букви, незважаючи на що я я ще й окулярами користуюсь!
Мулаточка, мы уже столько раз пишем про эту буковку "А",
а все равно многие ее не замечают.
Я уже сама для себя думала, что для нас, "чайниковых чайничков", там надо было бы вместо "А" разместить иконку с очочками или с лупой...
...Кстати, я не шучу!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів