ГляМУРный котёнок! написав:Как вечнолежащий котенок скажу еще что все дворовые животные-крайне умны и сообразительны!
мулатка написав:Говорят, что нельзя выкидывать, если котенок в дом сам просится или прибился, - это счастье, если его выкинуть, можно счастье свое проворонить! Так что может счастливого котенка подобрали, обериг в доме у мамы будет!
мулатка написав:Говорят, что нельзя выкидывать, если котенок в дом сам просится или прибился, - это счастье, если его выкинуть, можно счастье свое проворонить! Так что может счастливого котенка подобрали, обериг в доме у мамы будет!
[/quote]Ірин@ написав:Прохожу мимо голодной собачёнки или котёнка очень, очень быстро...
dordy написав:Ірин@ написав:Прохожу мимо голодной собачёнки или котёнка очень, очень быстро...
Очень жаль, что так много таких вот равнодушных людей.... Легче пройти мимо и не покормить, чтобы себя не травмировать лишний раз, чем покормить и потом каждый раз видеть эти глаза. Очень жаль, что равнодушие почти у всех в этом мире берет верх над чувством сострадания. Наверно от этого так много таких вот оставленных, брошенных, никому не нужных, молящих о помощи каждого прохожего или уже отчаявшегося ее просить.... голодных и беспризорных глаз! Ведь очень многие также проходят мимо не замечая или делая вид, что не замечают. А может быть и им самим когда-нибудь в этой жизни понадобится помощь и этот человек будет удивляться и расстраиваться тогда, почему все проходят мимо...
nonna написав:а тут дело не в равнодушии.........а действительно в дальнейшей отвественности.....и потом я по улицам не хожу с торбочкой набитой едой для бездомных собак и котов и хочется чем-то покормить да в сумке ничего нет.....
а Вы считаете нормальным , кокгда в квартире проживает до 20 котов?которых подбирает сердабольная соседка? и вы , и дети задыхаются от этой вонизмы , а если у кого алергия? а обосаные двери? и кучки дерьма наложенные рядышком...... я , что должна этим умиляться?
эта проблема не однозначна....да собачки не трогают никого до поры до времени...а когда свора собак снимает скальп у ребенка........
я люблю животных и дома у меня и котик ,и собачки и кролик , и попуга ,и рыбки ,даже выхоженый подстреленный фазан , которого муж с охоты привез и собачьему притулку помагаю
Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів