Stella Artois написав:Не получается найти темы по проверкам. Интересует как пишется ответ в УЮ на довидку о результатах проведенной проверки. Помню кто-то выкладывал для обсуждения, но поиск не находит. Помогите найти, пожалуйста.
Armani написав:A.net., киньте ее сюда, это же не секрет, а я на себе проверю
Pautina написав:Вообщето максимальный размер 150-150
Ex lege написав:Допоможіть, колеги. Не можу розібратися ніяк - як занесту тему в "ОБРАНЕ". Може вже хтось розібрався.
Stella Artois написав:Pautina, спасибо за оперативность. Вот нашла эту тему на старом форуме.
http://yurradnik.com.ua/yurforum/index. ... r&id=23489
Stella Artois написав:Спасибо, а кнопочки "обране" уже не будет?
Ірин@ написав:Маленькая просьбочка, мона? Когда пишеш ответ, теперь не видно сообщений других, т.е. нет возможности копировать и делать вставки из сообщений разных пользователей.
А вообще, не знаю почему, а новый форум стал даже нравиться, и аватарки уже не мешают и смайлики не раздражают...Вот только когда клиенты заходят, то я закрываю окно, видят смайлики и поимают, что нотариус очень занята
Ірин@ написав:Сана, а это только мне видно, что у меня нет прав на просмотр Вашего аватара. Уже неделю любопытство гложет, обнаглела и спросила
Ірин@ написав:Сана, а это только мне видно, что у меня нет прав на просмотр Вашего аватара. Уже неделю любопытство гложет, обнаглела и спросила
Ірин@ написав:Ой, а я решила с Вами аватарами поделиться...
Ірин@ написав:Тут для Армани аватарку нашла, не покажу, не засну
Rich написав:Ірин@ написав:Тут для Армани аватарку нашла, не покажу, не засну
да это жульническая какая-то
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів