Ірин@ написав:Тут для Армани аватарку нашла, не покажу, не засну
Ірин@, я вас тоже люблю
Ірин@ написав:Тут для Армани аватарку нашла, не покажу, не засну
Veдьмо4ка написав:у Нонны зачетная аватарка, плюсую . .
может темку создать по обсужеднию энтого дела. а? там же и флудить мона будет
Льолік написав:Поменял
Veдьмо4ка написав:у Нонны зачетная аватарка, плюсую . .
может темку создать по обсужеднию энтого дела. а? там же и флудить мона будет
VITAminka написав:на старом офруме была такая кнопочка возле просмотра профиля - "мои темы" - и там были все темы, которые я создавала.
здесь есть такая кнопочка? я вроде не нашла
Pautina написав:Прошу Всех пользователей указать свой реальный email.
Системой было обнаружено, что много указанных пользователем адресов НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Если кто-то не может поменять мне в ЛС. В будущем Вы не сможете без него восстановить пароль.
Следующие пользователи при регистрации указали не существующий адрес почты:
- Ніколь
- софи
- tumba
- Ніна
- fris
- крым
VITAminka написав:на старом офруме была такая кнопочка возле просмотра профиля - "мои темы" - и там были все темы, которые я создавала.
Pautina написав:VITAminka написав:на старом офруме была такая кнопочка возле просмотра профиля - "мои темы" - и там были все темы, которые я создавала.
Кнопочкм такой нету, но есть кнопочка Ваши сообщения, которая показывает в каких темах Вы писали.
Pautina написав:Кнопочкм такой нету, но есть кнопочка Ваши сообщения, которая показывает в каких темах Вы писали.
VITAminka написав:Pautina написав:Кнопочкм такой нету, но есть кнопочка Ваши сообщения, которая показывает в каких темах Вы писали.
это не то,что нужно - сообщений у меня сколько-то там тысяч, а вот моих тем меньше десятка. чтобы найти какийе из тысяч моих сообщений были написаны именно в МОИХ темах надо потратить много времени.
гораздо удобнее было бы иметь такую кнопочку, если это возможно
Pautina написав:Вы можете подписаться на форум или же добавить его в закладки.
Также можно воспользоваться поиском. Вот пример всех созданных тем пользователем:
Темы VITAminka
VITAminka написав:Паутина, если можно, вкратце и понятно (ну как вы умеете) объяснить начинающим что мне дает "подписаться на форум"?
раньше была только возможность добавлять темы в избранное (закладки), то есть у нас был просто своеобразный архив.
а сечас не сильно понятно что такое:
1) подписаться на форум
2) вступить в форум (группу).
зачем это нужно и что за это будет?
Сана написав:Тогда таким якобы новичкам надо где-то в скобочках указывать, кем они были до "реинкарнации!"...
Сана написав:
Я просто подумала, что Вас обидит, если я вмешаюсь в Ваш вопрос.
И успела все стереть - видимо, еще до Вашего ответа.
?
VITAminka написав:Сана, насколько я поняла, нам будет приходить уведомление, что в этом форуме появились новые непрочитанные сообщения.
Аналолгично можно сделать и по теме- не просто добавить в закладки, а подписаться на нее- и вы сразу узнаете, если в ней кто то напишет.
А вот меня интересует вторая половина моего вопроса: какой смысл ВСТУПАТЬ в форум (группу)? В ФАКЕ я ответа на это не увидела.
VITAminka написав:По сказанному все понятно.
В связи с этим возник вопрос: Вы упомянули только группу "зарегистрированные пользователи", какие еще есть группы?
Ведь в разделе "форумы"(группы) они перечислены всего лишь как три существующих форума: общий малый открытый. Такой группы как "зарегитрированные пользователи" там нет.
Все, я переключила язык и увидела, что то что на укр называется загальний форум- на русском зарегистрированные пользователи.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Yandex [Bot]