Per se написав:выбрала -
считаю это самым эффективным оружием-))
nonna написав:как мне отправить тему в своё "обране".....раньше была кнопочка в вверхнем левом углу "до обраного "...сейчас ничего не могу найти
nonna написав:как мне отправить тему в своё "обране".....раньше была кнопочка в вверхнем левом углу "до обраного "...сейчас ничего не могу найти
nonna написав:нашла! спосибо....Армани , спосибо Володимир...где эта кнопочка подяки тожеть не нашла..
nonna написав:нашла! спосибо....Армани , спосибо Володимир...где эта кнопочка подяки тожеть не нашла..
nonna написав:я так понимаю , что когда ъхочешь поблагодарить то этот кулачок с пальчиком надо нажимать в окошке того кого хочешь? потому как в моем окошке "редагувати" и "цитата".....
Armani написав:
ну да, шоб сам себя не благодарил
Per se написав:Armani написав:
ну да, шоб сам себя не благодарил
прекращай бицца головой об стену... в каждом своем сообщении бьешься и бьешься .. Пожалей деффачку, у нее уже куча шишек на голове-))
nonna написав:с обраним нифига не получается.......нажимаю додати до обраного - пише додано,проверя. -есть тема в обраном , возвращаюсь на малый ффорум ,отдуда меня автоматом выбрасысает опять на ту же тему и пишет успешно выдалено...проверяю.....тваю мать , действительно выдалено....при этом я больше ничего не нажимааааюююю.....
Per se написав:Скажите, это у всех теперь такой громадный шрифт? или опять только у меня? .. Нажимаю на букву "А", меньше не делается (как было на той неделе) ..только еще больше становится
Armani написав:Per se написав:Скажите, это у всех теперь такой громадный шрифт? или опять только у меня? .. Нажимаю на букву "А", меньше не делается (как было на той неделе) ..только еще больше становится
та да, сёдня сам заметил, очки не одел а вижу харашё
Armani написав:А вы какие не надели??? +10 или -10???
писец какие не одели
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів