Armani написав:ГляМУРный котёнок! написав:Я с этого ржала
Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.
вас как почитаешь уже и самому хочецца, шо вы издеваетесь над той частью форумчан которые не импотенты, вы шо не знаете скока раз в сутки мужчины думают о кексе?
ГляМУРный котёнок! написав:Я знаю сколько я о нем думаю! А надо-о работе!
Ынотио написав::'(
Svetka Sokolova написав:В течение дня мысли о сексе посещают отдельно взятого среднестатистического мужчину около 120 раз. При этом, смена партнерш в ходе сексуально-эротических фантазий мужчин подчинена определенной закономерности…
Armani написав:ГляМУРный котёнок! написав:Я с этого ржала
Встречалась с парнем 2 гoда,любили друг друга.Делo пoшлo к свадьбе,я пoнравилась егo рoдителям,все хoрoшo крoме oднoгo Нo.У нас ниразу не былo секса. Все тoлькo пoцелуи и oбнимания....А я секса хoчу,у меня егo не былo уже 6 месяцев.
вас как почитаешь уже и самому хочецца, шо вы издеваетесь над той частью форумчан которые не импотенты, вы шо не знаете скока раз в сутки мужчины думают о кексе?
ГляМУРный котёнок! написав:Это слишком примитивно! Конечно, мужчины трохи того...., но должна сказать что все-таки мозги у них тоже на своем месте!
Просто Piseц написав:Доктор ZAZ, я искал так и не нашел
ГляМУРный котёнок! написав:Просто Piseц написав:Доктор ZAZ, я искал так и не нашел
Боюсь догадаться ЧТо именно Вы не нашли....
net.***! написав:а я люблю всех.....
ГляМУРный котёнок! написав:Тока не надо оправдываться.....
ГляМУРный котёнок! написав:Классный ролик! Т что надо! Тока у меня все наоборот!
Ну что Вы картинку искали, а не то о чем я подумала
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів