Доктор ZAZ написав:мулатка
Вы по субботам работаете?
Доктор ZAZ написав:Сочуствую. А меня сегодня ВИПы заставили выползти.
Родиной торгую. Земля-матушка. Междусобойчики охформляють.
У вас чё совсем с работой плохо?
Cмело! Вы уверенны, что подписи именно на свидетельстве?Tanyushkina написав:luidmila, заверялась подпись на свидетельстве о итоге розиграша
Доктор ZAZ написав:И слава Богу!
Другое дело, что эта работа не только офис и клиенты, это ещё деловодство, мониторинг и прочия и всякия. Вот тут как-то сбивается всё. И серень уже не так радует.
Вы хоть не копиями-переводами паспортов балуетесь сегодня?
И какой это вам диагноз вчерась не понравилсу?
солидарен. Только забивать не сильно получется, достают со всех сторон.когда ты на все эти "всякия и прочия" забила!
мне так показалось. Почимуто.Меня диагноз скорее удивил "про то, что мулатки мужчин не любят пачиму-то", если я не ошибаюсь, так было?
Ну это вам видней.Кого ж тогда эти мулатки любят?
Эх, святая простота! Нихочуогрустном.мулатка написав:Доктор ZAZ,
Не знаю, как они могут доставить со всех сторон, если по не чаще чем раз в два года?...
Вот я и приспособилась по графику как ниже написала...
Значит показалось раз пугаетесь.меня ж это и заинтересовало, пАчиму же так показалось Доктору -то, может со мною шо нет так, и беда не приходит одна? Вы меня так не пугайте!
А вы что, тоже в раду собрались? К мулатам?Ну мулатов конечно, мулатки это даже и не скрывают.
Армани сказал, что мулаты щас в верховную раду трудоустраиваются, так мулатки уже выписались и на пмж туда же!
Значит показалось раз пугаетесь.
А вы что, тоже в раду собрались? К мулатам?
Ха! Да нет. Та хоть бы и была, я их достаточно пережил, чтобы из-за очередной нервиничать.У Вас что проверка что ли?
Доктор ZAZ написав:Ха! Да нет. Та хоть бы и была, я их достаточно пережил, чтобы из-за очередной нервиничать.У Вас что проверка что ли?
Ну а вы чего на работе ещё?
Доктор ZAZ написав:А я вот коньяк люблю. И текилу. Консервированные.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів