Просто Piseц написав:А ыв не работаете? с чего вы должны платить Алименты? Могур зави что имущество отобрать. Устройтесь на работу официально на пол дня на 400 грн в месяц и платите по 200 грн на ребенка.
Вы вообще какую либо суму денег давали ей на детей. Когда либо?
Если да то всеравно вы кормите ее нового муЗчинку.
ну вы и попали.....Олександр Литвин написав:Доброго дня вельмашановне панство!
Має до Вас таке питання:
Я розлучений з жінкою, в нас з нею троє дітей. Старшому синові 18 років, молодшому-4, дочці 15.
Коли ми розлучалися з нею в заяві в суді вона написала, що аліментів не вимагає і тд.
Але цього року вона подала мене на аліменти, присудили на трьох дітей (синові вже не сплачую бо повнолітній).
Але ситуація тут така: Я ніде офіційно не працюю, безробітній, тобто доходів ніяких. Жінка моя колишня, дітей до мене не відпускає, забороняє відвідувати. Самого молодшого сина взагалі від мене приховує. Вона проживає з іншим чоловіком, він взагалі безробітній, називає мого сина своїм, забороняє моїй колишній жінці до мене відпускати його.
Допоможіть в цій складній ситуації. Нажаль якщо я і буду сплачувати аліменти то людина яка живе з моєю колишньою жінкою буде використовувати мої гроші.
net.***! написав:ну вы и попали.....Олександр Литвин написав:Доброго дня вельмашановне панство!
Має до Вас таке питання:
Я розлучений з жінкою, в нас з нею троє дітей. Старшому синові 18 років, молодшому-4, дочці 15.
Коли ми розлучалися з нею в заяві в суді вона написала, що аліментів не вимагає і тд.
Але цього року вона подала мене на аліменти, присудили на трьох дітей (синові вже не сплачую бо повнолітній).
Але ситуація тут така: Я ніде офіційно не працюю, безробітній, тобто доходів ніяких. Жінка моя колишня, дітей до мене не відпускає, забороняє відвідувати. Самого молодшого сина взагалі від мене приховує. Вона проживає з іншим чоловіком, він взагалі безробітній, називає мого сина своїм, забороняє моїй колишній жінці до мене відпускати його.
Допоможіть в цій складній ситуації. Нажаль якщо я і буду сплачувати аліменти то людина яка живе з моєю колишньою жінкою буде використовувати мої гроші.
щас вам феминистки расскажут
предлагаю с папашей новоиспеченным разбираться отдельно, алименты контролировать через опекунский , а если жене припекло из-за кризиса так она полное право на это имеет, пойдите детям и скажите когда они кушать просят что у вас работы нет , я бы с ваших родителей стягивала .....
ну расході на детей надо контролировать обратившись в опекунский , и то что она вам не дает детей тоже в опекунский напишите жалобу , а вот то что она к выконавцям может обратиться это факт....Просто Piseц написав:net.***! написав:ну вы и попали.....Олександр Литвин написав:Доброго дня вельмашановне панство!
Має до Вас таке питання:
предлагаю с папашей новоиспеченным разбираться отдельно, алименты контролировать через опекунский , а если жене припекло из-за кризиса так она полное право на это имеет, пойдите детям и скажите когда они кушать просят что у вас работы нет , я бы с ваших родителей стягивала .....
Будте в первую очередь юристом и нотариусом! А потом уже феминисткой! Разсуждайте логично!!! Как быть человеку!
net.***! написав:ну вы и попали.....Олександр Литвин написав:Доброго дня вельмашановне панство!
Має до Вас таке питання:
net.***! написав:Як ви пропонуєте розібратись з її чоловіком?) прибрати його (завалити) ? інакше виходу немає)
Я не відмовляюсь утримувати дітей, тільки в тому випадку коли вони будуть зі мною, а годувати ще й здорового бика я не буду
тогда вам в суд отсуживайте детей что мало вероятно....работы у вас нет....ну почему его кормить что так все плохо..вы ж тоже найдете себе кого то вот поставте себя на его место...
net.***! написав:тогда вам в суд отсуживайте детей что мало вероятно....работы у вас нет....ну почему его кормить что так все плохо..вы ж тоже найдете себе кого то вот поставте себя на его место...
да нет не разучилась просто прошляпила и цитировать много ....контролирует расходы опекунский...то что она видеться не дает с детьми ну что тут скажешь очень жаль можете жаловаться но ....раз напишите, два, вызовут ее ну почитают мораль ну что???? так это все годами тянеться......и так не дают мамочки видеться с детьми.....а расходы да собирайте чеки на вещи , ну что еще ....Просто Piseц написав:net.***! написав:Як ви пропонуєте розібратись з її чоловіком?) прибрати його (завалити) ? інакше виходу немає)
Я не відмовляюсь утримувати дітей, тільки в тому випадку коли вони будуть зі мною, а годувати ще й здорового бика я не буду
тогда вам в суд отсуживайте детей что мало вероятно....работы у вас нет....ну почему его кормить что так все плохо..вы ж тоже найдете себе кого то вот поставте себя на его место...
Вы цитировать разучились?
net.***! написав:да нет не разучилась просто прошляпила и цитировать много ....контролирует расходы опекунский...то что она видеться не дает с детьми ну что тут скажешь очень жаль можете жаловаться но ....раз напишите, два, вызовут ее ну почитают мораль ну что???? так это все годами тянеться......и так не дают мамочки видеться с детьми.....а расходы да собирайте чеки на вещи , ну что еще ....Просто Piseц написав:net.***! написав:Як ви пропонуєте розібратись з її чоловіком?) прибрати його (завалити) ? інакше виходу немає)
Просто Piseц написав:net.***! написав:да нет не разучилась просто прошляпила и цитировать много ....контролирует расходы опекунский...то что она видеться не дает с детьми ну что тут скажешь очень жаль можете жаловаться но ....раз напишите, два, вызовут ее ну почитают мораль ну что???? так это все годами тянеться......и так не дают мамочки видеться с детьми.....а расходы да собирайте чеки на вещи , ну что еще ....Просто Piseц написав:net.***! написав:Як ви пропонуєте розібратись з її чоловіком?) прибрати його (завалити) ? інакше виходу немає)
Вот правильно! пусть предоставляет чеки за те деньги которые вы ей дали.
Просто Piseц написав:[
Вот правильно! пусть предоставляет чеки за те деньги которые вы ей дали.
Олександр Литвин написав:
Але з чого має оплачувати аліменти людина яка ніде не працює?! І майна ніякого немає. Мав автомобіль, переоформив на старшого сина, сам їзджу на ній на довіреності. Хата на моїй матері.
Veдьмо4ка написав:Олександр Литвин написав:
Але з чого має оплачувати аліменти людина яка ніде не працює?! І майна ніякого немає. Мав автомобіль, переоформив на старшого сина, сам їзджу на ній на довіреності. Хата на моїй матері.
а у той людині мозги где біли, когда она 3-их детей рожала? не знала та людина, что детей еще содержать надо?
Олександр Литвин написав:Veдьмо4ка написав:Олександр Литвин написав:
а у той людині мозги где біли, когда она 3-их детей рожала? не знала та людина, что детей еще содержать надо?
Людина сприяла розвитку демографічної ситуації в Україні)
Олександр Литвин написав:Veдьмо4ка написав:Олександр Литвин написав:
net.***! написав:Олександр Литвин написав:Veдьмо4ка написав:Олександр Литвин написав:
ну вы тоже сприяли.....
как с чего !? думайте а что детям кушать доверенность вашу.....
Олександр Литвин написав:Якщо я ніде не працюю, а мені суд присудив виплачувати аліменти. В мене ні майна (повторюю) ні доходів.
Veдьмо4ка написав:Олександр Литвин написав:Якщо я ніде не працюю, а мені суд присудив виплачувати аліменти. В мене ні майна (повторюю) ні доходів.
а питаетесь Ві святім духом?... исполнитель будет начислять исходя из минимальной зарплаті (если ничего не поменялось за то время пока я не работают там), и никакие жалобі что я бедній и несчастній - не катят: заделался отцом - будь добр содержи детей, єто твоя святая обязанность (именно обязанность, а не право) по закону...
net.***! написав:Якщо я ніде не працюю, а мені суд присудив виплачувати аліменти. В мене ні майна (повторюю) ні доходів. детям ....все скажите детям когда семью бросали и когда троих делали.....
скажите так"дорогие детки денег нет , работы нет , майна нет....кушать не чего все к маме....вот она вас троих и на ноги подымать будет....а я к вам в старости....за кружкой воды......и при этом скажу здрасте....я ваш папа без работы был или не был а теперь смотрите за мнй обеспечивайте кормите поите.....потому ша обязаны по закону...."
значит просто так взяла и написала .....дили жили и на тебе ....Олександр Литвин написав:net.***! написав:Якщо я ніде не працюю, а мені суд присудив виплачувати аліменти. В мене ні майна (повторюю) ні доходів. детям ....все скажите детям когда семью бросали и когда троих делали.....
скажите так"дорогие детки денег нет , работы нет , майна нет....кушать не чего все к маме....вот она вас троих и на ноги подымать будет....а я к вам в старости....за кружкой воды......и при этом скажу здрасте....я ваш папа без работы был или не был а теперь смотрите за мнй обеспечивайте кормите поите.....потому ша обязаны по закону...."
По-перше, заяву на розлучення написала моя жінка, а не я!
і не треба мені писати цей дешевий пафос. Я не йшов в суд і не писав заяву на розлучення, жінка сама цього захотіла.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів