всем доброго дня....хорошей работки.....Просто Piseц написав:Ну не мог я не запостить!!!!!!!!!
Трейлер "Малыш и Карлсон", версия 2010
Просто УГАР!!!!!!!!!
net.***! написав:всем доброго дня....хорошей работки.....Просто Piseц написав:Ну не мог я не запостить!!!!!!!!!
Трейлер "Малыш и Карлсон", версия 2010
Просто УГАР!!!!!!!!!
ценю ваше чувство юмора....нифига себе мужиков распустили.....искать, раздевать....короче ....и кто бы еще говорил что у нас короны....Золотая Рыбка написав:Прална! Мужика надо раздевать и заставлять работать!
100 б алловГляМУРный котёнок! написав:шО...ПОСУДУ МОЮТЬ???
а я люблю с розы.....думаю им слабо....как и все остальное....ГляМУРный котёнок! написав:я КЛУБНИЧНОЕ ПОЛЮБЛЯЮ!
ГляМУРный котёнок! написав:ОООООООООО это бомба ваще!
А Вы жестокая! Ну вы представляете ЧТО они могут наколоть лазяя по кустам роз?????!!!!!!
єт точно у меня клиент вчера біл думала удар у него будет....говорю доверку проверяйте а он втупился в декольте и ступор у него....беднягаПросто Piseц написав:Вы о чем?
Если то про что я подумал.... то ППЦ!!!! уже вторую неделю сохну А у всех такие декольте, юпочки......рррррррр...
Просто Piseц написав:У нас на районе такие перекрестки что "направо пойдешь - пи...ы получишь,
Просто Piseц написав:Такое декольте класное? Покажете?
а прямо не пробовалиПросто Piseц написав:У нас на районе такие перекрестки что "направо пойдешь - пи...ы получишь, налево пойдешь - направо пойдешь"
net.***! написав:а прямо не пробовалиПросто Piseц написав:У нас на районе такие перекрестки что "направо пойдешь - пи...ы получишь, налево пойдешь - направо пойдешь"
net.***! написав:Около 2 тысяч человек проводят акцию протеста "Вперед!" возле здания Верховной рады против социально-экономической политики властей. Участники акции собрались у здания парламента со стороны Мариинского парка, где установлена небольшая сцена, с которой перед собравшимися выступают активисты. а
у нас все веселей и веселей.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів