Veдьмо4ка написав: вот у нас в регионе очередная проверка МЮУ, ...
Просто Piseц написав:Всеже интересует ответ на поставленый вопрос?
Эт о очередная "пушка"?
Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Всеже интересует ответ на поставленый вопрос?
Эт о очередная "пушка"?
это очередная дырка в головах , я не удивлюсь, если в каком из регионов это требовали...
Veдьмо4ка написав:
у нотариуса офис в суаренде - минюст кричит - только ареда, и никаких субаренд, ибо это не предусмотрено законом а субаренда - это не аренда уже ??
trew написав:неужели на форуме нет ни одного человека у которого была проверка МЮ?!!!!!!
в свете последних "новшеств" и отменений єто нормально.....Просто Piseц написав:Фух. Полегчало...
Давайте еще слухи пообсуждаем... Есть слух мол ненада будет возить реестры для регистрации нод действий на подпись в МЮ. Кто про такое слышал?
Vолодимир написав:А кому вони потрібні ?
VSK написав:Бред какой-то...
trew написав:ну как мне сказали несколько коллег, для того что бы подтвердить, что там не было никаких записей.
я пытался объяснить, что паспорт нужен для установления личности и подтверждает гражданство, а не наличие детей, жен, мужей, воинской обязанности, загран паспорта, группы крови и всех других вещей которые туда умудряются записывать.
OLNIK написав:trew написав:Про пустые страницы- это круто. Если делать перевод паспорта,к примеру, то надо писать по-русски стр.11- пустая и соответственно на украинском- стр.11- пуста.
Относительно копий документов на разных листах- мне тоже отметили при проверке в недолики.
nonna написав:поность согласна....
Сана, чо? народу мабуть сегодня нету?
nonna написав:Сана, так днем ,когда солнце смалит не рекамендуют поливать, утром или вечером лучшее...влага дольше держится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів