ГляМУРный котёнок! написав:Товарищи, а сегодня-День пионерии!
ГляМУРный котёнок! написав:Товарищи, а сегодня-День пионерии!
а чето не догнала ві о чем щасГляМУРный котёнок! написав:Мне тяжело что-то сказать! Дай Бог Вам обоим долгих лет жизни!
ой да щас не представляю как люди раньше жили по 25 лет .....ГляМУРный котёнок! написав:Это я о том что люди сколько лет вместе-и не надоели друг другу, не разочаровались- это сейчас редкость! Большнство не выдерживает ни трудностей, ни разочарований, ни просто банального любопытства и вот результат- развод! Поэтому все-таки хочется чтобы те, кто смог все это получить и сохранить-прожили вместе как можно дольше-как пример.
крутоГляМУРный котёнок! написав:У меня недавно была пара которая прожила вместе 55 лет! и по-моему у них до сих пор остались хорошее отношение друг к другу.
net.***! написав:Выбирая красивого мужчину - знай, не сможешь сушить каждый день подушку;Выбирая мало привлекательного мужчину - знай, время вернуть нельзя;Выбирая среднестатистического мужчину – знай, а вернее узнаешь что такое «счастье»!
Veдьмо4ка написав:net.***! написав:Выбирая красивого мужчину - знай, не сможешь сушить каждый день подушку;Выбирая мало привлекательного мужчину - знай, время вернуть нельзя;Выбирая среднестатистического мужчину – знай, а вернее узнаешь что такое «счастье»!
так и не поняла, среднестатистический - тип классный ?? .. наверное я всегда попадаю на исключения
Просто Piseц написав:Это типа не богатый и не бедный, не красавец и не страшный, не умный черезчур и не [цензура]....ну вообщем...
Marysia написав:а мы с моим знакомы с 1972, а вместе с 1977!!! Мои родители прожили вместе 60 лет!!!Гордюсь!!!
Тоже круто! И Вы - молодец! Долгих лет Вам жизни вместе!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів