ну не скучать же вам вот дельное предложения, как ни как повеселитесь....а то все про кресла ....а так и про диваны подумаете....Просто Piseц написав:Льолік написав:Просто Piseц написав:да? Не помню такого....
Ну ладно! прийдется ехать в пицерию.....а еще лучше сам дома сделаю пицу! ОТО ТЕМА!!!!
Женился бы ты....
Что я вам плохого сделал??? Че рражу женится????
акква написав:а еще лучше сам дома сделаю пицу!
Поделитесь рецептиком Пиццы
2840440 и не морочьтесь пица там вкусная....а то запаритесь готовить ееПросто Piseц написав:акква написав:а еще лучше сам дома сделаю пицу!
Делаете стандартное тесто... Я люблю дрождевое. Тогда пица получается сочнее.
Раскатываете тесто на противень, намазываете кетчупом или томатной пастой. Желательно домашней, тогда вкусней. потом слой фарша. а на фарш уже чего хотите: грибы, сыр и т.д. в сверху зелень смешаная с маёнезом намазывается. Все это чудо на 40-50 мин в духовку на мин. температуру. Переодически проверять что юбы не подгорело.
У меня дома плита с грилем (газ сверху доховки зажигается) Так я 30-40 мин на обычном огне, а потом 10 мин на гриле еще.
Пальчики оближешь.
Соль, перец на свой вкус и усмотрение.
Козерог - Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя. Сегодня ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений.
net.***! написав:2840440 и не морочьтесь пица там вкусная....а то запаритесь готовить ееПросто Piseц написав:акква написав:а еще лучше сам дома сделаю пицу!
Делаете стандартное тесто... Я люблю дрождевое. Тогда пица получается сочнее.
Раскатываете тесто на противень, намазываете кетчупом или томатной пастой. Желательно домашней, тогда вкусней. потом слой фарша. а на фарш уже чего хотите: грибы, сыр и т.д. в сверху зелень смешаная с маёнезом намазывается. Все это чудо на 40-50 мин в духовку на мин. температуру. Переодически проверять что юбы не подгорело.
У меня дома плита с грилем (газ сверху доховки зажигается) Так я 30-40 мин на обычном огне, а потом 10 мин на гриле еще.
Пальчики оближешь.
Соль, перец на свой вкус и усмотрение.
нет я типа стрелец но на следующий день после скорпиона прям гремучка какаято вышла вот читаю и делю на двое ....Shandor написав:net.***!, так Вы типа скорпион, а при чем стрелец?.. Пора бы определиться...
Просто Piseц написав:
Shandor написав:на следующий день после скорпиона
Так Вы чистый стрелец... а если знаете время, то надо посмотреть какая планета восходила... если Тельца, то стрелец с примесью тельца... а скорпион тут ни при делах...
Shandor написав:ну тогда Льолик прав жениться надо ....тогда будет только кино...
Тогда будет не до кино...
акква написав:Piceц ! Да Вы кулинар Действительно, зачем вам жениться
Shandor написав:вообще считают что неделя после и неделя до переходная много чего от предыдущих знаков а посерединке чистый
На заборе написано и этому надо верить?.. Это из этой серии...
Shandor написав:Да Вы кулинар Действительно, зачем вам жениться
Логично... тогда замуж...
Это Вы не можете определиться кому писать слова нежности, или кому пропеть "никогда не женюсь" ?Shandor написав:Так это при наличии... а без оного... кого писать?..
А-а-а....пардонShandor написав:Разговор шел о третьей особе...
Просто Piseц написав:Shandor написав:Да Вы кулинар Действительно, зачем вам жениться
Логично... тогда замуж...
Вот только не надо!!! Я такие шутки ненавижу!!!!!!!!!!!!! Я ТЕРПЕТЬ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ГОЛУБЫХ!!!!!!!!!!
а вот это зряяя...ГляМУРный котёнок! написав:А я сёдни от сексу отказаась...
ну пошла жара я все думаю ну когда, когда же вы на эту то темку разговор перекинете!????ГляМУРный котёнок! написав:А я сёдни от сексу отказаась...неужели старею?
- поторопились, Вы, оставьте вкусняшки до следующего раза. Видите у человека "ничего не получается.."net.***! написав:так я в магазин за вкусняшками.....
net.***! написав:так я в магазин за вкусняшками.....
ВІК написав:Плиз, ответьте, открываются ли темы старого форума, имею ввиду трех-четырехлетней давности. Пытаюсь открыть, ничего не получается. Может я что-то пропустила. Никак не могу привыкнуть к новому форуму.
тю а я тут причем они отказались а я почему голодать должнаСОК написав:- поторопились, Вы, оставьте вкусняшки до следующего раза. Видите у человека "ничего не получается.."net.***! написав:так я в магазин за вкусняшками.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів