Козерог - Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя.
І Луна в Козероге і гороскоп " правду " каже , і мету бачу і в себе вірю , а стіна не пропускає .
Козерог - Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя.
акква написав:net***
шоколадный батончик- 250 (ккал)
кусок шоколадного торта- 450
леденец 15
100 г водки 250
бокал сухого вина 120
бутылка пива 200
Приятного аппетита!
Золотая Рыбка написав:Бля....а я седни с утра рис на воде гр.200 - это 150-200ккал, крылышко курицы-это 200 ккал, в обед-салатик овощной-200ккал, осталось на ужин-что нибудь на 100ккалорий-это или один банан или апельсин....
Vолодимир написав:Козерог - Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя.
І Луна в Козероге і гороскоп " правду " каже , і мету бачу і в себе вірю , а стіна не пропускає .
а шо ж вы так скромно про чернобыль ни -ни....Просто Piseц написав:Про тех кто родился в конце 80-ых
Мы родились : распался СССР, пошли в школу – начался дефолт, поступили в универ- начался кризис, закончим универ- конец света мы поколение лохов
акква написав:[
оргазм- 60-7- ккал
симуляция оргазма- 170 ккал
танец живота - 269
так пишу - с утра йогурт галичина -один банка...., на работе кофе с конфетками -три штука ромашки , одна фвфелька "коровка" не две....и чай без сахара, миниралка никотин, обед....салатик цезарь немного мяска и сыр....чай.....ну вот и все.....не не все батончик шоколадный.... вечером невнаю наверное картошечка с мяском и салатик....ну о це и весь піст.....ой девочки я ж еще морожено буду....вечером.....Veдьмо4ка написав:Золотая Рыбка написав:Бля....а я седни с утра рис на воде гр.200 - это 150-200ккал, крылышко курицы-это 200 ккал, в обед-салатик овощной-200ккал, осталось на ужин-что нибудь на 100ккалорий-это или один банан или апельсин....
действительно .. бля...
да блин мне хуже я не стимулирую ....так испытыаю....от блин прощет в каллориях может начать стимулировать , а то смотрю все каллории не туда наверное идут....как то грудь уже из декольте вываливается....Золотая Рыбка написав:Если я постоянно оргазм симулирую то я должно быть стройная как берИзка!
та не говорите ....я ж говорю бидують люди....капец , не дай бог так жить.... шоб легче накраситься было чем простимулироватью.....СОК написав:Боже, шо ж то за оргазм, что его игра на пианино и полный макияж (по отдельности) переплюнули?! НЕ дай Бог такого....
ГляМУРный котёнок! написав:А я сёдни от сексу отказаась...неужели старею?
акква написав:ГляМУРный котёнок! написав:А я сёдни от сексу отказаась...неужели старею?
Рыбка-Котенок! А на руки того, кто предлагал смотрели?
Оказывается, чем длиннее безымянный палец на руке у мужчины, тем более привлекательным в глазах женщин он становится- утверждают британские ученые :длину безымянного пальца и то, насколько он больше указательного, определяет уровень тотестерона-мужского полового гормона- в период внутриутробного развития. Женщинам нравятся мужчины с длинными безымянными пальцами, потому что они неосознанно ищут наиболее мужественных представителей сильного пола( это мнение британских ученых, а не мое
net.***! написав:акква написав:ГляМУРный котёнок! написав:А я сёдни от сексу отказаась...неужели старею?
Рыбка-Котенок! А на руки того, кто предлагал смотрели?
Оказывается, чем длиннее безымянный палец на руке у мужчины, тем более привлекательным в глазах женщин он становится- утверждают британские ученые :длину безымянного пальца и то, насколько он больше указательного, определяет уровень тотестерона-мужского полового гормона- в период внутриутробного развития. Женщинам нравятся мужчины с длинными безымянными пальцами, потому что они неосознанно ищут наиболее мужественных представителей сильного пола( это мнение британских ученых, а не мое
а безымянный это тот которым посылают.....
ГляМУРный котёнок! написав:Нас переживут тараканы!
net.***! написав:
не ребятушки, тараканов кто последний раз видел ....я лет 5 назад и в зоопарке....так что мы их доканали похоже.....
всем хороших выходных.....досвиданьица.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів