Сана написав:nonna написав:ребята , я вообще не поняла о чём Вы ... у нас есть Малий и Загальний
но чтобы получить доступ к открытому форуму сначала нужно получить доступ к малому форуму , но я полагала , что наоборот - сначала на общий потом на Малый........
Nonna, там список форумов начинается с рамочки, в которой написано: "Реєстрація для відкритого форуму".
Имеется в виду, что там мы все будем под своими реальными фамилиями, а вместо милых аватарок там будут наши серьезные и умные лица!
А коли буде працювати Відкритий форум?
nonna написав:Сана написав:nonna написав:ребята , я вообще не поняла о чём Вы ... у нас есть Малий и Загальний
но чтобы получить доступ к открытому форуму сначала нужно получить доступ к малому форуму , но я полагала , что наоборот - сначала на общий потом на Малый........
Nonna, там список форумов начинается с рамочки, в которой написано: "Реєстрація для відкритого форуму".
Имеется в виду, что там мы все будем под своими реальными фамилиями, а вместо милых аватарок там будут наши серьезные и умные лица!
наконец въехала........
Сана , а на счет фоток - это серьезно? а я не фотогенична , потому и фотографироваться не люблю..........
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів