dalia написав:Видаю довідку про вчинену нотаріальну дію, там же зазначаю і сплачену суму. Текс такий (на бланку):
Видана ____________, у тому, що приват.нотаріусом ___________ (свід-во № ____ від _______) "___" ______ 2011 року за реєстровим № _______ було вчинено нот.дію, а саме: ___________. Стягнуто плати _____ грн. ____ коп.
Приватний нотаріус ________.
а ведь это не наша плата.....и не наш доход...
dalia написав:а ведь это не наша плата.....и не наш доход...
Интересно
Вы ведь когда в магазин за хлебом приходите, Вам там тоже чек выдают не на стоимость батона, который Вы купили, а за минусом суммы, которую магазин хлебозаводу за него заплатил?????
я тоже только если по безналу , даю акт и рахунок и 4 опп, а всем остальнім досвидания!nonna написав:я скромная и стиснительная ......такого не делаю......
название темы.....
кувшинка написав:Просто писец,
наверное справочку надо откорректировать, ведь закон, если не ошибаюсь, утратил силу давно!
Или на ПК сосласться, а я б так вообще это убрала: на каждом предприятии есть бухгалтер и юрист!
Они еще не только 4-ОПП просят, а и копию кода и копию свидетельства о праве на занятие нотдеятельностью (это в их бухгалтерской инструкции написано по перечислению налога). Я даю только 4-ОПП, один раз - копию свидетельства давала.
а толку с той справочки они ж на витрати не спишутПросто Piseц написав:кувшинка написав:Просто писец,
наверное справочку надо откорректировать, ведь закон, если не ошибаюсь, утратил силу давно!
Или на ПК сосласться, а я б так вообще это убрала: на каждом предприятии есть бухгалтер и юрист!
Они еще не только 4-ОПП просят, а и копию кода и копию свидетельства о праве на занятие нотдеятельностью (это в их бухгалтерской инструкции написано по перечислению налога). Я даю только 4-ОПП, один раз - копию свидетельства давала.
Та какая им разница что там написано? Еще никтио не возвращался, мол, справка не подошла. Главное написано кому выдана, сколько уплатили и подпись нотариуса (печать не ставится)
Просто Piseц написав:кувшинка написав:Просто писец,
Та какая им разница что там написано? Еще никтио не возвращался, мол, справка не подошла. Главное написано кому выдана, сколько уплатили и подпись нотариуса (печать не ставится)
Льолік написав:Текст справки: Брат! Бабло реально у меня.
Льолік написав:Текст справки: Брат! Бабло реально у меня.
Просто Piseц написав:Льолік написав:Текст справки: Брат! Бабло реально у меня.
И допбавить еще мамой клянусь, слюшай!
Просто Piseц написав:Потому что это не нотариальный документ. А Бухгалтерской отчетности. причем тут печать нотариуса. Можна штамп поставить если сильно просят с ФИО нотариуса.
Просто Piseц написав:В принцыпе да. Но... Это не тот документ На котором ставится печать нотариуса.
ИМХО.
Просто Piseц написав:На Б/Н да.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів