а хто нотариусу оплачивает ого ???????Калео написав:чи може нотаріус вчиняти нот. дії, знаходячись на лікарняному?
Калео написав:Мені це треба точно знати для правоохоронних органів
да согласна но ситуации разные бывают только что говорила со следователем , он сказал что все нюансы указывают в больничной карте и соответственно оттудавытекает но вообще листок непрацездатности значит не может человек работать....тогда и действия делать ни-ни ....хворий-сиди дома!Tanyushkina написав:"підставою для звільнення від роботи у зв'язку з непрацездатністю " -для правоохоронних органів объяснение. т.е. если у вас отек квинке или вырезают аппендицит - какая тут работа????????
OLNIK написав:Сколько времени длился этот больничный?
И ставили ли Вы в известность УЮ о том, что не работаете в связи с болезнью?
Разница есть, одно дело больным на работу ходить, и совсем другое - заявить, что болею и останавливаю работу.
(ст.29-1).
Или Вы тот правоохоронный орган и есть?
Оленка Справедлива написав:OLNIK написав:Сколько времени длился этот больничный?
И ставили ли Вы в известность УЮ о том, что не работаете в связи с болезнью?
Разница есть, одно дело больным на работу ходить, и совсем другое - заявить, что болею и останавливаю работу.
(ст.29-1).
Или Вы тот правоохоронный орган и есть?
а если заявить, что болею, но не заявлять, что останавливаешь.
Я лично про остановку никогда не пишу.
Оленка Справедлива написав:а если заявить, что болею, но не заявлять, что останавливаешь.
Я лично про остановку никогда не пишу.
Vолодимир написав:Відносно можливості вчиняти нотдії читайте уважно процедуру в нашому законі !!! Лікарняний в нашому випадку може бути тільки підставою для нашої процедури , він не є підміною .
Шооооо?
Люблю Ваши сообщения ни о чем
Оленка Справедлива написав:Vолодимир написав:Відносно можливості вчиняти нотдії читайте уважно процедуру в нашому законі !!! Лікарняний в нашому випадку може бути тільки підставою для нашої процедури , він не є підміною .
Шооооо?
Люблю Ваши сообщения ни о чем.
не хочу грубости но носитесь Вы с тем "малым" как... ну дальше не буду.
да не адвокат я, я нотариус. Надо себя защитить перед нашими благородными ментами, потому такой вопрос задавала
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів