Предлагаю на обсуждение вариант справки по фин мониторингу сделок.
Справка
про проведение финансового мониторинга по договору купли – продажи квартиры по адресу --------
Мною, ……………….. проведено финансовый мониторинг путем прямого вопроса сторонам «а не отмываете ли вы тут деньги полученные преступным путем ????» В результате чего: 1. схлопотал «в кумпол", 2. Получил заверения что уйдут к другому нотариусу. Полученные ответы полностью развеяли все мои сомнения и я пришел к выводу, что люди они – честные.(свою фотографию с фингалом - прилагаю).
Нотариус ………
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ты-----------------------------------------------
Справка
про проведение финансового мониторинга по договору дарения квартиры по адресу --------
Мною, ……………….. проведено финансовый мониторинг по договору дарения квартиры по адресу --------. В результате осмотра бюста обдарованой Ивановой М. 1990 г.р. и всей её целиком (для чего попросил всех остальных покинуть кабинет минут на 40, чтоб исключить возможность давления на неё), сомнений относительно искренности действий дарителя Гаравко Ивана 1951 г.р. у меня не возникло (фото обдарований «топлес» - прилагаю)
Нотариус ………