Форум

Інформаційний ресурс

нотаріус на лікарняному

Re: нотаріус на лікарняному

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Оленка Справедлива » 24 травня 2011, 20:40

Наверное именно по причине закрытости очень многие думают, что легче работы, чем работа нотариуса - не найти, ведь никто не знает, сколько знаний и труда скрывается за казалось бы примитивным "шлёпанием" печатью.
Так что считаю, что позиция trew имеет разумное зерно...
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Vолодимир » 25 травня 2011, 09:00

На повідомлення № 32 .

Ну да вони зовсім на подобні теми не спілкуються . Вони " розумніші " за нас .

А все інше вже сотні разів обговорювалося і тому сьогодні є Загальний і є Малий . А щодо відкритості , то ці питання вирішуються не на профісійних форумах .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення ТТК. » 26 травня 2011, 09:28

"да не адвокат я, я нотариус. Надо себя защитить перед нашими благородными ментами, потому такой вопрос задавала" Калео! Чому зразу не поставити питання з Вашою тривогою та причину Чому менти зацікавлені? На малому можна відкритись.Адмі допоможе зареєструватися.
ТТК.

Повідомлення: 1631
Дякував (ла): 1114 раз.
Подякували: 1058 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Vолодимир » 26 травня 2011, 10:07

Наверное именно по причине закрытости очень многие думают, что легче работы, чем работа нотариуса - не найти, ведь никто не знает, сколько знаний и труда скрывается за казалось бы примитивным "шлёпанием" печатью.

А почитавши Малий форум усі відразу це зрозуміють !??

Обговорення цієї проблеми під кутом доступності Малого форума нагадує боротьбу з вітряками та природну зацікавленість " а про що там розмовляють сусіда по квартирі " .

Щодо пропаганди професії , то тут тільки кожнодневна фахова робота кожного нашого колеги зможе сформувати позитивний імідж .
Також в цьому напрямку повинна докласти значних зусіль УНП , де їх робота з пресою , де наші суспільно значими дії професії ,де визнання нашої професії державними органами і т.і. і т.д. .

А що натомність ми маємо ? ? ? Подивіться , послухайте та почитайте суспільну пресу .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Ex lege » 26 травня 2011, 10:32

Чтобы что-то посоветовать по этой ситуации, нужно знать больше исходных данных. Опыт общения с работниками правоохоронных органов есть, но непонятно в чем там суть конфликта.
Если бы знать поконкретней ситуацию, можно было что-то стоящее посоветовать коллеге.
Ex lege

Повідомлення: 1706
Дякував (ла): 933 раз.
Подякували: 846 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Сана » 26 травня 2011, 12:09

Я почему-то так поняла, что нотариус был на больничном - и в это время совершил какое-то нотариальное действие...
Может, заборону снял?..
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення notаrk » 26 травня 2011, 12:20

Або навпаки:зняли заборону нотаріуса, який ніби-то був на лікарняному.
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Vatson » 26 травня 2011, 12:20

Да даже если и снял,мы можем болеть и работать, нам этот больничный никто не оплачивает.а кто-то сильно умный пытается нотариуса по этому поводу насадить ]:->
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення notаrk » 26 травня 2011, 12:32

залишається тільки здогадуватись, що там було.Автору тема напевно вже не цікава.
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Per se » 31 травня 2011, 10:08

trew написав:
Я особисто притримуюсь позиції , що є цехові питання і їх не потрібно виносити на загальний доступ .

вот я сейчас специально посмотрел форум работников суда, прокуратуры, следователей, ЖД транспорта ну короче все,что попало под руку и нигде не нашел подобия Вашему "малому". наверное это только в нотариате есть цеховые вопросы которые нужно скрывать от общественности.
я понял что это Ваша позиция и Ваш форум и я пользуясь этим ресурсом естественно соглашаюсь с его условиями но все же может стоить подумать.
да возможно я плохо искал если найдете покажите и мне хоть один закрытый форум (имею в виду такой где допускают к регистрации только людей имеющих определенный статус). и в таком случае примите мое искреннее и огромное извините.

trew, есть такой форум, мы не единственные
Вотъ http://zemres.com/forum/viewtopic.php?f=46&t=512

Примітка: Щоб потрапити до групи "Землевпорядники" необхідно підтвердити приналежність до землевпорядних відносин при реєстрації на форумі або на oleg @ zemres.com або в асю 23-89-14(якщо Ви в групі то Ваш логін повинен бути зеленого кольору).
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Marysia. » 31 травня 2011, 11:00

trew написав:не хочу грубости но носитесь Вы с тем "малым" как... ну дальше не буду.
тоже мне бином Ньютона. чем больше пытаетесь закрыть, тем больше возникает вопросов. у меня лично от таких сообщений складывается впечатление, что все нотариусы сидят и мечтают всех обмануть, что то скрыть и т.д.
все наши тайны определены в Законе "О нотариате", все остальное можно обсуждать в слух и очень громко. во всяком случае так должно быть если конечно уважается профессия.
смотрю темы пропадать начали туда по переносили что ли? или цензура на форуме?

Да просто давать размышления неизвестно кому и подсказывать пути оспаривания сделок никто не хочет. На нас и так до бесконечности все кидаются, как голодные на кость. Человек спрашивает а сути вопроса не раскрывает.
По проводу вопроса: мы самозанятые, заболел- лечусь, надо выйти больному на работу, выходу. Ни от кого я не завишу. Как могу так и работаю. Больничный- просто подтверждает тот факт, что я действительно болен и если я не могу прийти куда то - то извините- у меня в руках оправдательный ддокумент про хворобу. А если у меня срочная работа, и я могу встать с постели , то какие вопросы? У кого? какие прпавоохоронные могут мне про это что рассказывать? Даже если я в стационаре лежу и мне надо выехать на сделку - я выеду. Никто мне не указ!! А не хочу ехать и у меня есть листик про болезнь, так не выгоните из кровати!! \m/
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Marysia. » 31 травня 2011, 21:51

на №46
Ну что вы понаписали,коллега? То о чем вы пишете со счетами 5,5 тыс в месяц- не часто с=встречающаяся ситуация. Никто не обсуждает пути обмана, а наоборот,говортя о том, что паршивые овцы есть везде, но мы все стремимся работать так, что б про нас плохо не говорили. А вашу текстовку некоторые непонимающие примут за сигнал к действию и начнут делать выводы, которые не соответствуют действительности. Вот поэтому такие темы не обсуждают на общем. Что б люди, плохо разбирающиеся в процедуре и процессе не делали поспешных и неверных для себя выводов о том, как легко шлепать печаткой и зарабатывать "бешенные бабки". Сотрите свои пустые размышления "ни о чем". А заходите под чужим ником- никакх проблем - вы коллега, имеете право и понимаете о чем идет речь. Думаете чужое имя и все- а про остальное не подумали? ... :-| :'( :'( :-\
Никогда не говори "никогда"!
Marysia.

Повідомлення: 15207
Дякував (ла): 55736 раз.
Подякували: 26655 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]