Наверное именно по причине закрытости очень многие думают, что легче работы, чем работа нотариуса - не найти, ведь никто не знает, сколько знаний и труда скрывается за казалось бы примитивным "шлёпанием" печатью.
trew написав:Я особисто притримуюсь позиції , що є цехові питання і їх не потрібно виносити на загальний доступ .
вот я сейчас специально посмотрел форум работников суда, прокуратуры, следователей, ЖД транспорта ну короче все,что попало под руку и нигде не нашел подобия Вашему "малому". наверное это только в нотариате есть цеховые вопросы которые нужно скрывать от общественности.
я понял что это Ваша позиция и Ваш форум и я пользуясь этим ресурсом естественно соглашаюсь с его условиями но все же может стоить подумать.
да возможно я плохо искал если найдете покажите и мне хоть один закрытый форум (имею в виду такой где допускают к регистрации только людей имеющих определенный статус). и в таком случае примите мое искреннее и огромное извините.
Примітка: Щоб потрапити до групи "Землевпорядники" необхідно підтвердити приналежність до землевпорядних відносин при реєстрації на форумі або на oleg @ zemres.com або в асю 23-89-14(якщо Ви в групі то Ваш логін повинен бути зеленого кольору).
trew написав:не хочу грубости но носитесь Вы с тем "малым" как... ну дальше не буду.
тоже мне бином Ньютона. чем больше пытаетесь закрыть, тем больше возникает вопросов. у меня лично от таких сообщений складывается впечатление, что все нотариусы сидят и мечтают всех обмануть, что то скрыть и т.д.
все наши тайны определены в Законе "О нотариате", все остальное можно обсуждать в слух и очень громко. во всяком случае так должно быть если конечно уважается профессия.
смотрю темы пропадать начали туда по переносили что ли? или цензура на форуме?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]