Stonehenge написав:Я себе такое позволяю.
На копии делаю служебную отметку о том, где хранится оригинал
Armani написав:последнее время делаю два, не ленюсь, и договора два, получается красота, хотя выше написали правильно что можно и в одном или дывысь туда, дывысь сюда, пардон не в тему, Stonehenge, что у вас на аватаре никак не разберу?
notаrk написав:Дякую, все прописала!І згоду у вхідну? Здається, що до якогось договору я це забула зробити .
Tanyushkina написав:Stonehenge написав:Я себе такое позволяю.
а зачем отметку? а если это общая згода на все имущество - оригинал отдается клиентам, он еще им понадобится - то какая отметка???
Tanyushkina написав:Stonehenge написав:Я себе такое позволяю.
а зачем отметку? а если это общая згода на все имущество - оригинал отдается клиентам, он еще им понадобится - то какая отметка???
notаrk написав:Дарується хата та земля.Чи можна в одній заяві дружини викласти згоду на відчуження двох об'єктів? Потім до в наряд одного договору покладу оригінал, до другого-копію.
Ынотио написав:Tanyushkina написав:Stonehenge написав:Я себе такое позволяю.
а что разьве делают согласие на всё без конкретики? брбрбр бойтеся
Tanyushkina написав:Ынотио написав:Tanyushkina написав:Stonehenge написав:Я себе такое позволяю.
а что разьве делают согласие на всё без конкретики? брбрбр бойтеся
я делаю и своему мужу такую дала, чтоб по 100 раз к коллегам не ходить. нигде не написано, что такое делать нельзя.
да , Вы хоть внимательно прочтите , куда ещё конкрентнее, дом и земля , да ещё и по одному адресу......
Stonehenge написав:Tanyushkina написав:Stonehenge написав:Я себе такое позволяю.
А вот такого я себе не позволяю.
Если приносят згоду "на фсё", то отбираю себе оригинал.
А если ещё раз им чего понадобится, то пойдут к нотариусу еще разок за новым "волеизъявлением"
Veдьмо4ка написав:Stonehenge написав:Tanyushkina написав:Stonehenge написав:Я себе такое позволяю.
А вот такого я себе не позволяю.
Если приносят згоду "на фсё", то отбираю себе оригинал.
А если ещё раз им чего понадобится, то пойдут к нотариусу еще разок за новым "волеизъявлением"
недобрая Ві однако
ситуации разніе бывают, иногда у мужа планируется покупка множества объектов, где они будут, и по какому адресу - не известно, а счастливый жен хочет уехать на отдых в кругосветное путешествие... что ж теперь, жизнь должна остановится .. да и вообще, таскать жену с собой по Украине, покупая разные объекты, тож как-то мягко говоря
Stonehenge написав:ничё-ничё
пусть оригинальчиков с одинаковым содержанием штук пятьдесят наштампуют и на оставшиеся деньги - в путешествие.
Veдьмо4ка написав:эх, не живите Вы в городе марякоффф , тут они ушастывают на полгода а то и год за море
кстати.. а че Вам даст именно оригинал в деле такого вездихода?, а не его копия? ... ведь у Вас же изначально претензии к содержанию
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів