Per se написав:net.***! написав:
не ребятушки, тараканов кто последний раз видел ....я лет 5 назад и в зоопарке....так что мы их доканали похоже.....
всем хороших выходных.....досвиданьица.....
Вчера .. в туалете ..в своей конторе собственными руками убила гада!
У меня такая соседка сверху.. обнять и плакать так что кому надо посмотреть.. милости прошу-))
ГляМУРный котёнок! написав:И Вам-до свиданьица! Хорошо на тренажере позанимайтесь, пресс накачайте, мышцы подтяните....
ГляМУРный котёнок! написав:Тююю.у нас в первой областной крысы развелись-вот смеху то было. Так привыкли к ним потом. Тока когд шли в туалет или архив-сначала стучались в дверь! А еще эти падлюки у меня шоколадку сперки и в норе загрызли, так от фольги когда они выходили из норы вегда шуршание было. Так риколько-глядь, а на тебя крыса смотрит из норы. Тока раз плохо было-крыса клиенту на коленки залезла по брюкам.
net.***! написав:ГляМУРный котёнок! написав:И Вам-до свиданьица! Хорошо на тренажере позанимайтесь, пресс накачайте, мышцы подтяните....
та только реестр закрывать думала тут карточки нарисовались....
ГляМУРный котёнок! написав:Совести совсем нет-животно пугать! Может у нее стресс теперь?
Per se написав:ГляМУРный котёнок! написав:Совести совсем нет-животно пугать! Может у нее стресс теперь?
ага.. в коме лежит-)
Armani написав:Льолег, ты без подписи как-то не актуально выглядишь,возьми какую нибудь цитату у кувшинки, только обязательное условие указание аффтора.
Льолік написав:Armani написав:Льолег, ты без подписи как-то не актуально выглядишь,возьми какую нибудь цитату у кувшинки, только обязательное условие указание аффтора.
Тема реальная. Надо обсудить.
А кто-то уже налепил себе?
Armani написав:Льолік написав:Armani написав:Льолег, ты без подписи как-то не актуально выглядишь,возьми какую нибудь цитату у кувшинки, только обязательное условие указание аффтора.
Тема реальная. Надо обсудить.
А кто-то уже налепил себе?
дык, ну да, Ынотио, Доктор, правда Доктор самое лучшее себе отбирает
Armani написав:Льолег, не вижу
Льолік написав:Armani написав:Льолег, не вижу
Сам не вижу. Подпись в профиле нарисовал. Кнопочку отправить нажал. А в сообщении подписи нету. Я тупой?
Льолік написав:Ипануста
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів