OLNIK написав:Каждый год и насл.дела и заявления - сначала.
У нас видите как присваивается номер насл.делу- номер по журналу/год в котором заведено, заявления в деле, дела в рамках года.
Если предположить, что книги категорически должны заводится каждый год новые, то старая закрывается, а новая- с №1.
Ведь книги то переходные, с какой стати их каждый год новые заводить.Если предположить, что книги категорически должны заводится каждый год новые, то старая закрывается,
muhamor4ikk написав:А у мене книга обліку с/с - перехідна, а нумерація кожного року з початку, т.е. в одній книжці 01-2010, і з нового року починається 01-2011
irsipa написав:Мы говорим о нумерации заяв, а не с\с - они конечно с каждого года нумеруются.
А чего все одинаково.Может я разнообразия хочу! А если серьезно - просто с\с только второй год веду и в этом году как-то переклинило меня и я стала продолжать нумерацию заяв, а с/с (зная четкие метод.рекомендации), естественно по-новой нумеровала. Вот и ищу оправдания. Хотя, повторяюсь, большого криминала в этом не вижу.Надо уже как-то одинаково поступать и относительно дел и относительно заяв в новом годе.
irsipa написав: А чего все одинаково.Может я разнообразия хочу!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів