Остап написав:Не можу зайти в реєстри, вибиває: не вдалось завантажити список відкликаних сертифікатів (СВС).
Що це може означати???
Armani написав:знакомая история, в воскресенье приехали на работу, пишет сертификат просроченный, главное что больше чем за месяц заказали а забрать, забыли , сёдня помощник поехал забрал ключи и сертификат, чтоб сгорел этот ИЦ.
Armani написав:знакомая история, в воскресенье приехали на работу, пишет сертификат просроченный, главное что больше чем за месяц заказали а забрать, забыли , сёдня помощник поехал забрал ключи и сертификат, чтоб сгорел этот ИЦ.
nonna написав:Armani написав:знакомая история, в воскресенье приехали на работу, пишет сертификат просроченный, главное что больше чем за месяц заказали а забрать, забыли , сёдня помощник поехал забрал ключи и сертификат, чтоб сгорел этот ИЦ.
Льолік, так уже забрал......
у нас только лично с паспортом и печаткой......
Armani написав:Льолік написав:Armani написав:знакомая история, в воскресенье приехали на работу, пишет сертификат просроченный, главное что больше чем за месяц заказали а забрать, забыли , сёдня помощник поехал забрал ключи и сертификат, чтоб сгорел этот ИЦ.
Брат, ты попал. Помощнику ничо не дадут без тебя.
Льолег, друг, отдали усе, уже едет домой, правда были приятно удивлены что не я приехал, дал печать, свой паспорт, сертификат....учись
Armani написав:nonna, он мою фамилию написал.
акква написав:Интересно, а я такой папки с помеченными сертификатами не нашла, но реестры уже тоже работают
Льолік написав:Armani,
Брат, ты тут на форуме откровенничаешь, а потом будешь искать того, кто тебя УЮ сдал.
Льолік написав:У миня такое тоже было. А потом не на голову насрало, развернулось и свалило.
Ларс написав:У меня реестры не работают с 26.05.
Сегодня был инженер с ИЦ - крутил-крутил, даже реестры по новому загрузил и НИЧЕГО. Сказал ждите, може заработают! капец.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів