мулатка написав:Моя позиция осталась неизменной совсем на в связи с Вашими выводами о "сторонниках" и противниках", а потому что это исключительно моя позиция, которая в отличие от писем УЮ, меняется очень редко и лишь на законных основаниях.
Открою Вам маленький секрет - никаких писем на этот счет МЮ и УЮ я че- то не припомню, поскольку в судах они не то, что не спасают, а с ними далеко посылают.... сорри родные керманычи!
К тому же, если Вы во мне кого-то с харизмою там и узнали, то, насколько я помню, харизма моего, так называемого, прототипа никогда не была, мягко говоря, в восторге от разъяснений МЮ и УЮ, в то время как Вы называете меня их постоянным сторонником. Что-то здесь несостыковочка в Ваших выводах и расследованиях небольшая.
Ну и конечно, спасибо за дискуссию, в т.ч. и разъяснения по ІР адресу компьютера, хотя мне это хорошо известно и было известно всегда, только вот не понятно, причем здесь Вы, и то, что известно админам, Вы админ?
1) где Вы увидели, что б я говорила о ЛИСТАХ на сей счет? я сказала что это писали в ошибку мювцы, могу добавить, что это была позиция Барановой
2) я так и поняла, что это просто ВАШЕ мнение. только я уже ДВАЖДЫ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ НА ВОПРОС О СТ. 369, где прямо предусмотрено действие, противоположное вашему мнению.
3) а откуда вы знаете от чего не была в восторге "харизма Вашего прототипа"?
4) я же сказала, что я узнала Вас по харизме. я не админ. а вот Армани да (модер).
если честно мне интересно, почему Вы все время "меняете личину". Вы узнаваемы. однако все время доказываете, что "это не вы". что вы не были когла-то под ником l@, что Вы не кувшинка и пр. немного смешно, по детски.
тем более к этому вроде нет никаких поводов. ну в том смысле, что показали себя с нехорошей стороны или вроде того.
наши мнения не всегда совпадают, но вы всегда свое аргументируете, общаться с Вами интресно и полезно - бодрит