nonna написав:Armani, что-то Ваше лицо с лицом Мулатки очень схоже......я бы даже сказала Мулатка - это
Armani , но только лёжа.......
Armani написав:чем не мулатка?
Armani написав:мулатка, дак за седня три доручення, а это по времени минут сорок, а рабочего времени прошло 6 часов 15 минут, вот я и думаю не о праве а о леве, все никак не могу одну аватарку выцепить, все форумские мужики были бы ваши
Armani написав:мулатка, а разве мулаток на географии учат, может по анатомии, или тоже тройбан был
мулатка написав:Armani написав:мулатка, а разве мулаток на географии учат, может по анатомии, или тоже тройбан был
Та по жизни - тройбан-невезуха! Конечно не по географии, сразу по компасу экзаменуют!
По анатомии у меня пятерка. Щас поморим шо у Вас было:
так какие конкретно мысли и о каком праве возникают по такому наглядному изображению?
Доктор ZAZ написав:мулатка
На вашей нынешней аватарке объем души маловат.
Доктор ZAZ написав:мулатка
На вашей нынешней аватарке объем души маловат.
Интиресно вы фразы строете.так я ж о том самом: на моем месте Вы бы не думали, а на своем месте - только об этом и думаете!
Дорого бы я дала ...
Чё сказать то хотел?
А можно ещё раз, только помедленее? А то непОнял яНаверное, что мужчине непростительны в принципе две вещи ну "+", "-" 1 для каждой женщины индивидуально, не считая такой как неверноесть, которая не простительна независимо от пола, ИМХО.
Armani написав:это вы о чем тут с Дохтором разговариваете? о вновь прибывшем?
Armani написав:мулатка, даже не сомневайтесь, рэзультат будет, главное дебют произошел, а там вся ночь впереди.
Shandor написав:Какая-то негодная аватарка типа , даже Shandorа, который давно не появлялся на форуме, и то всполошила!
Приятно, что помнят... а как не всполошить, если приятные ассоциации хотят заменить?..
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]