Shandor написав:Спасибо за "приятные ассоциации", хотя у Вас здесь есть еще и самые приятные, и связанние далеко не с аватаркой.
Вы правы... у каждого(ой) есть свои приятные секреты... которые порой знают все...
Shandor написав:а Вы как один из всех, и мой секрет тоже знаете?
Думаю, что не знаю... но ассоциации вызываете очень позитивные... и это приятно...
Путем даже не очень пристального изучения понятно: у девушки со старой аватарки свёрнута шея. Ну невозможно здоровому человеку так вывернуть голову по отношению к плечам. Давно хотел на сей медицинский казус внимание общественности обратить.мулатка написав:Ынотчек,
не могу,
во первых - надоела,
во вторых - у нее не то что размера души, у нее души вообще нету! Но мужчинам пачиму-то ндравица и без души, и без размера, они чи ее дофантазуруют чи ще щось?!
Вот и пойми их в стиле "панимай как хош"!
Хатите, себе берите! Хорошему человеку и подарить не жаль!
Armani написав:Shandor, передавайте Ларисе Вячеславовне от меня привет!
Shandor написав:И так всегда... Жаль, что Вы удалились... До свидания...
OLNIK написав:Armani написав:Shandor, передавайте Ларисе Вячеславовне от меня привет!
А почему я не знаю Ларису Вячеславовну ?
Ларису Ивановну знаю, и то, что Ларису Ивановну хотят -тоже знаю, а вот эту Вячеславовну Ларису - не знаю. Это что такое- прогалына в законодавсте, чи прогалына вообще?
Я бы тоже передала прЕвеД, так не знаю .
Shandor написав:А это наша тайна с Армани... ее только мы знаем... и прикалываемся...
Shandor написав:Приховати моє перебування на форумі цього разу
Все равно видно... не работает или только для зеленых ников... избранным можно в этой стране делать все...
слов больше не нужнодействительность не оптимистична,
Shandor написав:Если Вы грудь девичью называете душой, то на вкус и цвет товарища нет... был бы человек хороший, а все остальное не так важно... это субъективное мнение...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів