Да ни вопрос, токо доктор каким боком у блондинкам?Добавил опрос с целью выяснение процентного соотношения блондинок))
Доктор ZAZ написав:Да ни вопрос, токо доктор каким боком у блондинкам?Добавил опрос с целью выяснение процентного соотношения блондинок))
OLNIK написав:Вы ограничили электорат возможностью выбрать только один вариант ответа, для точности соцопроса надо бы дать вариантов несколько.
Я готова выбрать три варианта, так меня ущемили в праве аж на два голоса.
Надо пойти простпаться... Наверное я торможу! Какие кнопочки?Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Да ни вопрос, токо доктор каким боком у блондинкам?Добавил опрос с целью выяснение процентного соотношения блондинок))
А это шоб тебя не тянуло лишние кнопочки нажимать))))
Доктор ZAZ написав:Надо пойти простпаться... Наверное я торможу! Какие кнопочки?Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Да ни вопрос, токо доктор каким боком у блондинкам?Добавил опрос с целью выяснение процентного соотношения блондинок))
Armani написав:а я по прежнему мулатка
ГляМУРный котёнок! написав:А мне больше нравятся женщины-шатенки! Черные волосы очень старят лицо, блондинки-редко бывают выразительны (ну может за исключением Мерилин Монро!).
А когда я начинала работать в УЮ, ездила на проверку к одному оченьдавноработающему мужчине-нотариусу - так он красил волосы в черный цвет, но красна была мерзопакстная и поэтому постепенно цвет смывался и волос становился с зеленым оттенком!
ГляМУРный котёнок! написав:Я читала чт наоборот-Рыбников был еще тот перец, хотя любил ее. Правда на старости лет она была просто ужасна.
ГляМУРный котёнок! написав:Льолик, а почем Вы не спросили о цвее глаз? О размере груди? О талии? Боитесь что взамен спросят о размере?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]