Shandor написав:Stonehenge,
...
Вы мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется носить Вас на руках... все под столом...
Stonehenge написав:Хто видел Рыбку?
Она наверное для мну "пример" ищет на дне морском?
Рыбока-а-а-а! Вернитесь!
Вопросец свой отзываю!
Хм, кувшинка, я не по пластическим операциям конешно, но теперь понятно, что вы в клинике по пластической хирургии делали.пересадит кожу с попы на лицо...
Доктор ZAZ написав:Хм, кувшинка, я не по пластическим операциям конешно, но теперь понятно, что вы в клинике по пластической хирургии делали.пересадит кожу с попы на лицо...
Операция помогла?
найдите ещё чего нибудь свежего и смешного про докторов .Stonehenge написав:Похоже, он всерьёз занялся поисками запрашиваемого Вами клипа.
Потому что, если эти поиски продолжу я, с обнародованием результатов, то меня турнут с форума
мулатка написав:Оу,
Армани, доброе утро всем!
теперь я понимаю че Доктора нет: в больницах тоже все повырубало!
А что это у Вас за интернет, что в грозу отключают? Даже у меня Риплнет, и тот работал, хотя у нас тоже дожди.
К стати, знаете, что это надолго. Я по метеорологу посмотрела, с 9-го нужно было ехать отдыхать, - отложили, - посмотрели метео - вплоть до 19 -го сплошные дожди. Дальше прогноз не составили...может и более будут!
мулатка написав:Так какой оператор-то?
Я хочу себе еще один купить можем про запас, если этом работать не будет! Укртелеком - не хочу, они такой большущий можем за 1 грн. предлагают и на год-два контракт на него безлимитный. Ну модем большущий -пребольшущий - не удобно, куды его девать? Вот у них, говорят, была неплохая скорость, сейчас - не знаю!
Ну я тоже на этой неделе помучилась ...теперь кофеек пью, отчет ежеквартальный запечатала...мало ли чё день грядущий завтра нам готовит?
всем доброго дня ....а интересненько вы натрындели в темке пока меня не было ....Просто Piseц написав:Всех со вторником!!!!
Сначала написал с понедельником, потом сообразил
Шоту у всех такие авки класные.... шоль и се поменять? что можете предложить?
у меня вопрс ....а кто женщине вообще руку жмет!? или я шото не догоняю.....ГляМУРный котёнок! написав:Вот меня мужики когда-нибудь перестанут удивлять? Тока что прощается клиент и лезет жать мне руку! Ну чи не аристократ! Кто ж женщине руку жмет первый!
net.***! написав:у меня вопрс ....а кто женщине вообще руку жмет!? или я шото не догоняю.....ГляМУРный котёнок! написав:Вот меня мужики когда-нибудь перестанут удивлять? Тока что прощается клиент и лезет жать мне руку! Ну чи не аристократ! Кто ж женщине руку жмет первый!
мулатка написав:net.***! написав:у меня вопрс ....а кто женщине вообще руку жмет!? или я шото не догоняю.....ГляМУРный котёнок! написав:Вот меня мужики когда-нибудь перестанут удивлять? Тока что прощается клиент и лезет жать мне руку! Ну чи не аристократ! Кто ж женщине руку жмет первый!
net.***!,
хорошо что Вы обнаружились, Вы с Ынотиком не вместе отдыхали?
У нас на все вопросы ответы Доктор дает. Думаю, он пояснит без проблемм. Конечно жмут руку!
ARMANI написав:ELZAZVEZDA, вижу у вас сёдня день рожденья, и никто ниче не мычит, нотариусы однако, с Днем Варенья Вас! и примите самые лучшие пожелания
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]