и шесть лет ждать нинадо?мулатка написав:Дааааааа, тяжелая у Вас сегодня практика приключилась...,
но Вы все равно, берегите себя, Доктор, оно и обстрение практики переносить легче, а со времением оно и пройдет вовсе и все бцдэ добрэ!
и шесть лет ждать нинадо?мулатка написав:Дааааааа, тяжелая у Вас сегодня практика приключилась...,
но Вы все равно, берегите себя, Доктор, оно и обстрение практики переносить легче, а со времением оно и пройдет вовсе и все бцдэ добрэ!
Ни Мур написав:А можна ще таке питання!!!
Є рішення суду про визнання за особою права власності на будинок!!!!
Хочуть зробити довіреність на продаж ( на підставі даного рішення)!!!!!!
1. Це право власності особа повинна зареєструвати в БТІ?????
не люблю заносить незнакомым дядям и тётям. Потому:Ынотио написав:Доктор ZAZ написав:Ынотио написав:меня интересует Ваша практика: доверенность без срока:
1.делаете с правом передоверия?
2. если передоверяете то без срока или указываете срок?
1. делаете ноги в сторону тех, кто такую сделал
2. см. п. 1
то есть как я понимаю из Вашего поста делаете Вы без передоверия, но если к Вам приходит из вне, то отправляете к тому или передоверяете? и указываете срок или нет?
Ынотио написав:меня интересует Ваша практика: доверенность без срока:
Ни Мур написав:На підставі чого робити довіреність????
На підставі рішення суду(воно має бути зареєстровано в БТІ)???
Чи краще таке не робити????
Доктор ZAZ написав:и шесть лет ждать нинадо?мулатка написав:Дааааааа, тяжелая у Вас сегодня практика приключилась...,
мулатка написав:Ынотио написав:меня интересует Ваша практика: доверенность без срока:
1. Первый владелец по бессрочной если с правом передоверия, делаю передоверие, а второму владельцу - без права передоверия независимо от срока доверенности.
2. по просьбе представителя: и до прыпынення делаю, и срок указываю! Пресовало как-то УЮ за это, но потом помустило их!
Ынотио написав:гулять так гулять: скажите какие могут быть обстоятельства чтоб сделать "третье передоверие" - имею ввиду хозяин доверителю, доверитель доверителю, а тот в свою очередь дальше передоверил.
у меня есть такая в папочке с ляпами
мулатка написав:Ынотио написав:гулять так гулять: скажите какие могут быть обстоятельства чтоб сделать "третье передоверие" - имею ввиду хозяин доверителю, доверитель доверителю, а тот в свою очередь дальше передоверил.
Ну напрыклад, скрутне материальне становыще, велыки боргы по кредиту (оренди) за офис ну и т.д.
З точки зору закону - це не ляп, бо законом це прямо не заборонено!
мулатка написав:Ынотио написав:гулять так гулять: скажите какие могут быть обстоятельства чтоб сделать "третье передоверие" - имею ввиду хозяин доверителю, доверитель доверителю, а тот в свою очередь дальше передоверил.
Ну напрыклад, скрутне материальне становыще, велыки боргы по кредиту (оренди) за офис ну и т.д.
З точки зору закону - це не ляп, бо законом це прямо не заборонено!
Доктор ZAZ написав:мулатка написав:Ынотио написав:меня интересует Ваша практика: доверенность без срока:
1. Первый владелец по бессрочной если с правом передоверия, делаю передоверие, а второму владельцу - без права передоверия независимо от срока доверенности.
2. по просьбе представителя: и до прыпынення делаю, и срок указываю! Пресовало как-то УЮ за это, но потом помустило их!
Интересный вид практики: в доверенности оказываются бывают владельцы с номерами... и представители есть.
А от четвёртого владельца передоверие со сроком? И на кого: до приминеня седьмого представителя?
Не вам точно шесть лет ждать не надо. Я так понял это каждый день происходит. По нескольку раз. Вы астроном?
Кстати ещё вопрос в связи с вашими радужными смайликами: знаете хоть чей флаг в цвета радуги раскрашен?
мулатка написав:[ це не ляп, бо законом це прямо не заборонено!
Пятый владелец.Льолік написав:Кто здесь?
Доктор ZAZ написав:Пятый владелец.Льолік написав:Кто здесь?
Куница, так шо там с флагом радужным?
Сейчас этот форум просматривают: SENS, Berizka, Google [Bot], MILKA***, net.***!, nika2017, nonna, Просто Piseц, Ranch, Semiramida, Tortilla., Vikami, Нотаріальна дія, Доктор ZAZ, Земфира., Льолік, мулатка, ТаШик и гости: 12
Semiramida написав:вот кто здесьСейчас этот форум просматривают: SENS, Berizka, Google [Bot], MILKA***, net.***!, nika2017, nonna, Просто Piseц, Ranch, Semiramida, Tortilla., Vikami, Нотаріальна дія, Доктор ZAZ, Земфира., Льолік, мулатка, ТаШик и гости: 12
net.***! написав:...и я вот .....читаю и думаю выпить что ли....
это вы кому адресовали?Ынотио написав:а расскажите что Вы в жизни сделали такое, чем можно гордиться ?
Ынотио написав:Semiramida написав:вот кто здесьСейчас этот форум просматривают: SENS, Berizka, Google [Bot], MILKA***, net.***!, nika2017, nonna, Просто Piseц, Ranch, Semiramida, Tortilla., Vikami, Нотаріальна дія, Доктор ZAZ, Земфира., Льолік, мулатка, ТаШик и гости: 12
О0, значит я невидимка
Сейчас этот форум просматривают: Андрій, ARMANI, Berizka, Елизавета, lastusja, net.***!, nonna, Сана, Ranch, Semiramida, lioness, tarani, Veдьмо4ка, Нотаріальна дія, Ынотио, Доктор ZAZ, Земфира., Льолік, мулатка и гости: 8
ARMANI написав:господа! вы главное закусывайте, я вам плохого не посоветую
Доктор ZAZ написав:Аваланж
набереите в гугле: флаг цвета радуги.
и ваша жизнь станет ещё радужней.
Не, ну пленум, это сильно. Все владельцы одназначна.
Правильно: если на человечка выдана генералка он ВЛАДЕЛЕЦ! Так им всем и сообщайте. Одобряю. И даже ни пытаюсь спорить.
сообщаю: ОН - громадянин, що здійснюють експлуатацію джереламулатка написав:сообщаете в этом случае, кто ж он? Прием!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів