Ынотио написав:скажите чесно - а вы не дюже взрослые, ну там погулять на веселе, как говорится оттянуться, но в рамках
Ынотио, деточка, солнечный человечек, что же это за мысли такие "погулять навеселе, оттянуться"? И куда только смотрят родители?
Ынотио написав:скажите чесно - а вы не дюже взрослые, ну там погулять на веселе, как говорится оттянуться, но в рамках
VITAminka написав:Ынотио на море встретится предложил, а сам на передоверие съезжает
Доктор ZAZ написав:Ну да. Ответа по теме не добился от мулатки. Зато выяснили, что в доверенностях бывают владельцы нескольких очередей. Ну и как-то плавно на литературу перешли. И собак Басилашвили
ARMANI написав:представьте господа, если мулатка покинет форум, фсе - апокалипсис
Ынотио написав:мулатка если бы не Вы и прав Армани - пасибо Вам!
Вы умная, Вы общительная, Вы добрая, Вы приятная, Вы неординарная, Вы
Ынотио написав:мулатка если бы не Вы и прав Армани - пасибо Вам!
А вот повтарите. Цитатой. Где ваш один единственный вариант. Как передоверяете на нового владельца.мулатка написав:Пока я тут отлучилась - во я с комментариев насмеялась!Доктор ZAZ написав:Ну да. Ответа по теме не добился от мулатки. Зато выяснили, что в доверенностях бывают владельцы нескольких очередей. Ну и как-то плавно на литературу перешли. И собак Басилашвили
Ну да, а 108 мой ответ, не ответ шо ле!!!? 108 раз отвечала, а толку-то?
И вообще Вас, Доктор, фиг поймешь тоже - то пенсионер Вы, то таксист..., а еще ясности хотите!
Не понимаете ответа со 108 -го раза - так и скажите!109 ответим со скидкой на возраст, повторим!
Stonehenge - 100 баллов за стишек!
а вот так вот ненадо.представьте господа, если мулатка покинет форум, фсе - апокалипсис
эрудированая, начитанная классикой, мягкая, опытная, выдержання, непьющая, Вы ...Вы умная, Вы общительная, Вы добрая, Вы приятная, Вы неординарная, Вы
VITAminka написав:Ынотио написав:мулатка если бы не Вы и прав Армани - пасибо Вам!
сегодня случайно включила куй-тв (перед запусокм мультиков по видаку), так и среди рекламы кучи какой-то фигни для мобилок( рингтоны, игры, услуги (узнай как будет выглядеть твой парень через 20 лет) и пр.) - была реклама услуги: заказываешь за сколько-то там грн. и тебе (или кому хочешь) весь день названивают обожатели и рассказывают какой ты замечательный и как тебя любят.
Ынотио, вы подрабатываете?
В теме про приведение рабочих мест в соответствие.И еще, неофициально, конечно, но очень рекомендовали..установить в офисе два портрета - Президента и Министра Юстиции...
ARMANI написав:Доктор, какие портреты?
"Доктор ZAZ"]
И где это я написал, что я пенсионер? Могу выписать очки
Енот боиться на пенсионеров нарваться.
Не боись, у нас тоже есть что показать
quote]Ещё не понял, умозаключения про таксистов: это что выходит таксисты не могут быть пенсионерами? А пенсионеры, в свою очередь, не могут быть таксистами?
а вот так вот ненадо.представьте господа, если мулатка покинет форум, фсе - апокалипсис
эрудированая, начитанная классикой, мягкая, опытная, выдержання, непьющая, Вы ...Вы умная, Вы общительная, Вы добрая, Вы приятная, Вы неординарная, Вы
Бегала билеты заказывать предварительно на сентябрь!
Ынотио написав:Бегала билеты заказывать предварительно на сентябрь!
сентябрь это пора поэтов, золотой дождь, мысли о великом, но лето ведь летом, а?
[/quote]мулатка написав:"Доктор ZAZ"]
И где это я написал, что я пенсионер? Могу выписать очки
Випишите себе, потому как это Вы о ком глаголили давеча?Енот боиться на пенсионеров нарваться.
Не боись, у нас тоже есть что показать
Вообщет сказано две отдельные вещи: 1. чего боиться Енот. 2. про есть что показать.
Где вы увидели логическую связку? Предложение по очкам в силе.quote]Ещё не понял, умозаключения про таксистов: это что выходит таксисты не могут быть пенсионерами? А пенсионеры, в свою очередь, не могут быть таксистами?
Конечно не поняли, или опять запамятовали как Песцу писали, что тоже таксуете? Еще зеленки себе для памяти выпишите! Да я и не отрицал, что таксую. Только причем к таксованию пенсионеры?а вот так вот ненадо.представьте господа, если мулатка покинет форум, фсе - апокалипсис
Жизнь станет.эрудированая, начитанная классикой, мягкая, опытная, выдержання, непьющая, Вы ...Вы умная, Вы общительная, Вы добрая, Вы приятная, Вы неординарная, Вы
Армани, ты где был? Портреты президента и министра бегал покупать?
Бегал билеты заказывать предварительно на сентябрь!
Почему Вы считаете, что у меня должен быть один вариант ответа? Потому что Вам так хочется?
Я же ответила и перечислила все варианты, НО специально для пенсионера, таксиста и просто гражданина со склерозом повторяю:
Приходит представитель доверителя с доверкой, на которой уже есть передоверие:
- просит сделать еще одно от него же или другого представителя, указанного в этой же доверенности:
Ответ: делаю от кого попросят (кпоии доверки, паспорта, кода у себя), отметка на основной о передоверии;
-просит отменить предыдущую и выдать новую
Ответ - отменяю только первым лицом (пусть везут его), либо представитель, если такое его полномочие прямо указано в доверенности. В моих доверенностях, как правило, такое полномочие указано, по сему по мною удостоверенным отменяет представитель у меня же. По удостоверенным коллегами - либо собственник авто, либо - едьте куда хотите, господа!;
-просят сделать передоверие по доверенности "до припинення"
Ответ: делаю простую, генеральную - что попросят сроком "до припинення";
-просят с доверенности сроком "до припинення" сделать на определенный срок
Ответ: делаю на определенный представителем срок тоже простую либо генеральную!
Все, Доктор? Чи ще щось?!
У меня вааще-то ужин вечером в ресторане, я а тут с Вами ля-ля, даже приготовиться времени почти нету!
От не получается у меня цитату разрывать, лучше бы научили...
это очень сильно! Может продолжим уже об отмене доверенности? С каким лицом отменять?просит отменить предыдущую и выдать новую
Ответ - отменяю только первым лицом (пусть везут его),
Аккуратно.У меня вааще-то ужин вечером в ресторане, я а тут с Вами ля-ля, даже приготовиться времени почти нету!
из другой темы.Доктор,
Вы че Зеланда и Рамту читаете?
Аккуратно.
Доктор ZAZ написав:подальше от агрессивных бухгалтеровиз другой темы.Доктор,
Вы че Зеланда и Рамту читаете?
Мулатка, а хто эти нерусские? Мулатские классики?
и вы хочите сказать, что вы во мне души не чаете всего годочек? Столь интимные подробности знает только Л.мулатка написав:Хочется еще добавить, что если мужчина еще и бывший адвокат, то лучше уж сразу во всем обвинять саму себя!
Это вам, как глубоко непьющему человеку.Воздержание — вещь опасная! Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума. И на свете стало меньше одной учительницей французского языка. То же может произойти и с вами.
И вам того же.До свидания*BYE*
Доктор ZAZ написав:И вам того же.До свидания*BYE*
Этого *BYE чтоб не случилось после ресторации.
а то я не понял. Но смешно же. Заботливый ты наш...ARMANI написав:Доктор ZAZ написав:И вам того же.До свидания*BYE*
Этого *BYE чтоб не случилось после ресторации.
Доктор, закусывать надо, я ж сегодня писал, а мулатка имела ввиду это будешь ее обижать, уйдет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів