Доктор ZAZ » Вчера, 18:14
мулатка писал(а):
Хочется еще добавить, что если мужчина еще и бывший адвокат, то лучше уж сразу во всем обвинять саму себя!
и вы хочите сказать, что вы во мне души не чаете всего годочек? Столь интимные подробности знает только Л.
ARMANI написав:Доктор сделал утренний обход, раненых и пострадавших обнаружено не было, были только не проспавшиеся.
Превосходный вечер на авторынке? Там вечером работают рестораны? А вы эстет!Вечер был превосходен, авторынок отдыхает!
Доктор ZAZ написав:Превосходный вечер на авторынке? Там вечером работают рестораны? А вы эстет!Вечер был превосходен, авторынок отдыхает!
Доктор ZAZ написав:Превосходный вечер на авторынке? Там вечером работают рестораны? А вы эстет!Вечер был превосходен, авторынок отдыхает!
у меня тоже такой друг был причем тоже маасковский))))))). на лето к бабушке приезжал. да и до сих пор приезжает к бабушке.стал еще противнее
Rich написав:мулатка написав:у меня тоже такой друг был причем тоже маасковский))))))). на лето к бабушке приезжал. да и до сих пор приезжает к бабушке.стал еще противнее
Rich,
так а че вы молчали-то?
У Вас шо до сих пор с ним вектор не прошел или как Вы с этим боретесь?
Прячетесь, когда он приезжает?
Я никогда не пряталась. Я обычно его сама задеваю
Замуж я вышла три раза и ребенка родила, и по разным странам нас раскидало ( скорее, расстояние виновато, чем браки ) - вот так и разорвало... Потом, через десять лет схлестнулись в одноклассниках И такое понеслось... А потом я в одноклассниках забыла свой пароль хитрый и решила - ФСЁ!!! ФАТИТ! А не то, не дай Бог! четвертый брак случится Вот так и кончилась моя векторная любовь-нелюбовь... И не знаю теперь: жалеть или радоваться...у так Вы ж заинтриговали, что надо, чтоб вектор этот поутих, чем его лечить, как спросил бы Доктор?
Ведь как-то Ваш вектор с другом закончился же, насколько я поняла, и сколько этот вектор вообще длится? Вы мне по секрету:-X И че ностальгия-то, раз из вектора выбрались удачно?
Ынотио написав:вот они женские секреты при всех раскрываете
Stonehenge написав::)
мулатка, будете уходить - оставте записку "Ушла в Трынделку-7"
Rich написав::-D Мулатка! насмешили моя мама там живет и я иногда "гостю" у мамы и "видаю" своего друга детства. Думаю что его симпатии давно поостыли. просто осталась устаканенная манера общения. вот и язвим потихоньку
Rich написав:Мулатка, не занудствуйте! У нас уже есть Доктор для проставления диагнозов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів