Да, кстати, а "в нотариусе" - это как?
Ну меня в соседней теме в хамы записали, нельзя же везде подряд попадать.
Vatson написав:Ну меня в соседней теме в хамы записали, нельзя же везде подряд попадать.
доктор, не переймайтеся, сами они хамы
да и ашипки храматическии править не надо...
Оленка Справедлива написав:Идиотизм какой-то и откровенное хамское чистоплюйство.
Какие все грамотные - пипец прям как мерзко.
Идиотизм какой-то и откровенное хамское чистоплюйство.
cогласен.Оленка Справедлива написав:Идиотизм какой-то и откровенное хамское чистоплюйство.
ARMANI написав:разводят как детей, а вы до утра ответы пишите, прочитайте первое и третье сообщение, там спецом все написано с ошибками, так даже безграмотные не пишут, про в нотариусе, малчу совсем, эту феню знают только местные, а клиенты которые такое нам говорят, далеки от интернета как горный Крым от равнинной днепропетровщины.
Veдьмо4ка написав:ARMANI написав:разводят как детей, а вы до утра ответы пишите, прочитайте первое и третье сообщение, там спецом все написано с ошибками, так даже безграмотные не пишут, про в нотариусе, малчу совсем, эту феню знают только местные, а клиенты которые такое нам говорят, далеки от интернета как горный Крым от равнинной днепропетровщины.
Армани, а как же функции модератора?... тему в єнтом случае вроде как сносить надо ...
ARMANI написав:Veдьмо4ка, может я ошибаюсь и это все серьезно, снесу тему, Доктор меня не поймет, скажет дали обезьяне гранату
Да ладно. С чего взял? Всё нормально.Доктор меня не поймет, скажет дали обезьяне гранату
Veдьмо4ка написав:ARMANI написав:Veдьмо4ка, может я ошибаюсь и это все серьезно, снесу тему, Доктор меня не поймет, скажет дали обезьяне гранату
он не скажет, он топРый
ЗЫ: если че трынделка буит...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів