Номер повідомлення:#1
Pony
» 20 червня 2011, 09:53
Вопрос по наряду 01-09.Удостоверила договор ипотеки. Согласно уведомлению банка наложила запрет на отчуждение. Начала формировать наряды..
В наряд 02-07 - положила договор ипотеки, паспорта,правоустанавл.документы и все, что связано с договором "на підставі якого він посвідчувався".
На сколько я понимаю, уведомление банка в этот наряд и витяг мы не имеем права положить, т.к. это не связано с удостоверением договора ипотеки. Таким образом у меня возник вопрос:
уведомление банка должно хранится в наряде 02-32 или 01-09, или все-таки под договором ипотеки?
Какие документы храняться в нарядке 02-32? Есть мнение, что "постанови, ухвали,повідомлення" о наложении запрета если не я удостоверяла договор ипотеки. Так ли это?
А наряд 01-09 - для внесения сведений в Реестры. Это заявление банка и витяг о внесении договора ипотеки в реестр?
Вообщем запуталась.
Хотелось бы узнать практику формирования нарядов по договору ипотеки.
вопрос по наряду 01-16
Минюст иногда всем нотариусам присылает запросы по сделкам, в которых просит в установленный срок, кто удостоверял сделку направить определенные документы. У меня вопрос. Я такие письма Минюста регистрирую, и отправляю в наряд 01-16?
просто вопрос. А есть вообще документ в котором прописано, что должно находится в каждом наряде?