мулатка написав:Вот так и верь мужчинам,
как говрил Обама:
"Я прыйшов - тебе не ма
Пид ману ли, пид вели!"
Сорри, за мой английский!
Dolce & Gabbana написав:веселый у вас форум.
Armani написав:OLNIK, у меня все работает как часики, да и больше никто не жаловался, видать это какие то баги с вашим компьютером, попробуйте если есть возможность с другого зайти, чтобы убедится стопроцентно.
OLNIK написав:Armani написав:OLNIK, у меня все работает как часики, да и больше никто не жаловался, видать это какие то баги с вашим компьютером, попробуйте если есть возможность с другого зайти, чтобы убедится стопроцентно.
Всегда заходила через оперу, сейчас зашла через експлорер, утречком около шести заходила с домашнего через оперу, такая же картина.
И еще, у меня такого не было- возвращаюсь назад- а мне выдает -эта страница устарела, да шрифт такого размера открываетчся, что я аж боюсь, текст не поместится. До вчерашнего дня я такого не наблюдала, скорее всего все из-за реестра бланков
Armani написав:OLNIK, ну что, пробовали грузануть кумпьютэр?
OLNIK написав:Armani написав:OLNIK, ну что, пробовали грузануть кумпьютэр?
Перезагрузила, зашла на главную страницу форума, открыла общий форум, нажала вход на зеленой панели, открылись клеточки, нажала: имя,пароль,вход - и клеточки пустые, а входа нет. Обычно пишет- Вы успешно залогувалысь, а тут ничего не пишет и никуда не пускает.
Сейчас нахожусь тут через експлорер.
ARMANI написав:СОС!!! кто знает подскажите, шрифт на форуме стал гигантского РАМЕРАААААА
Veдьмо4ка написав:ARMANI написав:СОС!!! кто знает подскажите, шрифт на форуме стал гигантского РАМЕРАААААА
шутить изволите?
ARMANI написав:Veдьмо4ка написав:ARMANI написав:СОС!!! кто знает подскажите, шрифт на форуме стал гигантского РАМЕРАААААА
шутить изволите?
да нет, серьезно, уже перезагрузил - результата никакого, помню у кого-то такие проблемы были, лень матушка рыться.
ARMANI написав:Veдьмо4ка написав:ARMANI написав:СОС!!! кто знает подскажите, шрифт на форуме стал гигантского РАМЕРАААААА
шутить изволите?
да нет, серьезно, уже перезагрузил - результата никакого, помню у кого-то такие проблемы были, лень матушка рыться.
ARMANI написав:нашел, в правом верхнем углу есть кнопочка "А", только она сабака делает шрифт еще больше а прежний не возвращает, наверное баг и есть, буду ждать.
Veдьмо4ка написав:ARMANI написав:нашел, в правом верхнем углу есть кнопочка "А", только она сабака делает шрифт еще больше а прежний не возвращает, наверное баг и есть, буду ждать.
а клавишей контрл и колесом мыши не пробовали уменьшить?
Veдьмо4ка написав:ARMANI написав:нашел, в правом верхнем углу есть кнопочка "А", только она сабака делает шрифт еще больше а прежний не возвращает, наверное баг и есть, буду ждать.
Ынотио написав:Veдьмо4ка я на Вас злюся, теперь этим колёсиком и непомню как было раньше -глаза разбегаютя, как вернуть прежднее состояние?
ARMANI написав:Veдьмо4ка написав:ARMANI написав:нашел, в правом верхнем углу есть кнопочка "А", только она сабака делает шрифт еще больше а прежний не возвращает, наверное баг и есть, буду ждать.
Veдьмо4ка, примного благодарен, все стало на место
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів