мулатка написав:OLNIK,
так в том-то и дело, что они в турагенстве - тише воды -ниже травы, как в ГАИ и госорганах: отстаивать свои права и свой ор засунули далеко -подальше! А как у нотариуса - так прямо манифестацию устроили. Агнество не таке дурнэ, чтоб вину свою признать и ущерб платить, они на консульство, сроки открытия виз валят..., хотя и незаконно, они виноваты сто процентов. Но поскольку ж некие нотариусы им пошли на уступки, поисправляли, они считают, что это я [цензура]: вот же люди исправили:
она мне заяв шесть с исправлениями показала! Свои, проверенные нотариусы у них! В общем, крайнего, кроме нотариуса, в данном случае меня, не нашлось!
Точно лунное затмение!
А Вам откуда знать, как другие нотариусы исправляли, может этот другой нотариус во всем убедилмся и у него есть документальные подтверждения. Так можно каждый год исправлять, исправлять, исправлять- до 18-ти лет.
Мне тоже приносили "образец" доверенности, где нотариусом дописан новый поверенный -все чин -чинарем, подпись, оговорка, и в моей надо точно также дописать.
Орали, что я не хочу дописать, как нормальный нотариус. Ну и что, пришлось делать новую доверенность на то лицо, которое надо было дописать. И там даже не турагентство, там была юридическая фирма, и не рассчитала сразу, кому доверенность выдавать.
А если очень орут- то 100% не правы, тем более я бы ничего не исправляла.