то с дуру заплатил налог в пенсионный 5%.
Pony написав:Как оказалось в последствии, на недвижимость был наложен запрет.
Pony написав:Планировалась у меня сделка купли-продажи. Покупатель так хотел приобрести недвижимость, что с дуру заплатил налог в пенсионный 5%.
Делать то, что и всегда.Сегодня мне позвонили из Пенсионного и сказали, что планируют зайти с проверкой.
Armani написав:мулатка, вижу кнопка "поблагодарить" у вас автоматом срабатывает к каждому сообщению родственников на форуме, но вопрос в другом, отцепились ли от вас эти душегубы с доверенностями на детей, седня?
Ынотио написав:когда-то лет надцать назад - пенсионный фонд (сотрудник) раз в квартал до 20 числа приходил в гости
мулатка написав:Armani написав:мулатка, вижу кнопка "поблагодарить" у вас автоматом срабатывает к каждому сообщению родственников на форуме, но вопрос в другом, отцепились ли от вас эти душегубы с доверенностями на детей, седня?
Армани,
ну нравится мне то, что Вы пишете и как, а особенно подпись понравилась!
Прямо Шапокляк выразила основную суть проблеммы
Душегубы не появлялись еще, зато уже три доверки было
мулатка написав:Armani написав:мулатка, вижу кнопка "поблагодарить" у вас автоматом срабатывает к каждому сообщению родственников на форуме, но вопрос в другом, отцепились ли от вас эти душегубы с доверенностями на детей, седня?
Армани,
ну нравится мне то, что Вы пишете и как, а особенно подпись понравилась!
Прямо Шапокляк выразила основную суть проблеммы
Душегубы не появлялись еще, зато уже три доверки было
мулатка написав:Точно шо жир!
Может и мне будет и мне седня то же самое, тока по другому поводу! Тьфу, тьфу
(Вы ж видели что я Вам там написала?)
Pony написав:а сослаться в ответе только на ст.8 ЗУ "Про нотаріат"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів